天天红 发表于 2019-3-2 23:16

601598中国外运上升趋势基本确立回档可入

601598中国外运上升趋势基本确立回档可入.星期一如果回抽五日均线.可以积极进入.据国家发改委3月1日消息,近日,国家发改委等24部门联合发布《关于推动物流高质量发展促进形成强大国内市场的意见》。此股最大的利好是无论你涨多高,至少2022年前都没有企业和高管减持套现压力.适合中短长线积极建仓.
    目前动态市盈率15.20倍.严重低估.具备大幅度拉升空间.星期五尾盘放量拉升幅度达到7%左右.主力明显做多意愿强烈.后市如果有回抽五天均线时可以积极逢低建仓.目前可以半仓进入.创新高是必然的.

暧昧5分熟゜ 发表于 2019-3-2 23:27

大河向东流啊,天下的情侣都分手啊,(诶嘿诶嘿都分手啊,过完七夕就分手啊)路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊,点火烧死没人救啊。嗨呀,咦儿呀,秀恩爱的情侣呀,你说这得多大仇啊,不分就泼汽油啊,点火烧死没人救啊!(嘿嘿嗨哟嘿嘿)

巴黎的雨 发表于 2019-3-2 23:38

三观决定人生,运气决定股民输赢

不会飞的蝙蝠 发表于 2019-3-2 23:53

炒股赚钱,会所嫩模

你一贱我就笑 发表于 2019-3-3 05:00

说实在的,炒股好累,身心疲惫。

网名都是人心。 发表于 2019-3-3 05:13

你再吹,小心我爆你菊花!

蓦然回首 发表于 2019-3-3 05:27

虽然投入的不多,可也亏的没法看了.

末尾的╮起点 发表于 2019-3-3 05:43

鼎力支持!!

无视一切 发表于 2019-3-3 05:55

醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

高山流水 发表于 2019-3-3 06:10

股市每天都在变化,每一天都是新的东西,不学怎么跟得上市场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 601598中国外运上升趋势基本确立回档可入