天天红 发表于 2019-4-25 12:40

300732提前调整基本到位.目前可以逐步买进.越跌越买中线持股

300732提前调整基本到位.目前可以逐步买进.越跌越买中线持股.2018年度增发745.42万股增发价格38.47元/股(实施).增发A股法人配售上市(2020-01-18):745.42万股.目前位低于置增发股价.大股东明年才能上来.必然自救行情产生.目前位置越跌越买.必有厚报.

天上的小星星 发表于 2019-4-25 12:51

说实在的,炒股好累,身心疲惫。

半夏彼岸花绽放 发表于 2019-4-25 13:02

股票市场是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方!

焚香感动了谁 发表于 2019-4-25 13:18

要永远保持对美好事物的感知能力,要在交易的过程中发现乐趣。

大BOSS 发表于 2019-4-25 13:30

谢谢楼主分享,跟着楼主炒股赚钱。

灵魂禁锢 发表于 2019-4-25 13:40

你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!

纯白少年 发表于 2019-4-25 13:52

常在江湖漂啊,哪能不挨刀啊?!

天启者 发表于 2019-4-25 14:10

你永远不知道你买入之后会跌还是会涨,就跟你永远不知道你下一秒会不会意外死亡。所以,你只能趋势跟随,假设你买入后下一秒不会突然遭遇不测。但是,第三,你要有应对反趋势的策略,写好遗嘱,万一你买入下一秒暴毙了却遇上了黄金十年。当然,前提是你要相信并且坚持你的哲学,不然说再多都是废话。

冬眠的小龟 发表于 2019-4-25 14:27

呀,又抄早了

本分 发表于 2019-4-25 14:39

现在的世界和以前的世界没什么不同,只是依据新的技术和人类文明,换个概念的玩法
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 300732提前调整基本到位.目前可以逐步买进.越跌越买中线持股