在线客服:1290940359
+发表新主题
楼主: 鸿福

期货分析直播室—主播:鸿福

鸿福
 楼主|
相关数据表明,2017年我国固定资产投资增速预计保持在8%左右,基建将继续成为稳定投资及稳增长的主要力量,整体规模预计约为16万亿元。
<
5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

鸿福
 楼主|
鸡蛋 一季度补栏断崖式下跌

鸿福
 楼主|
大家好

鸿福
 楼主|
我周末发的三篇分析,今天市场表现完全一致,大家细细品读

鸿福
 楼主|
日线看铁矿明显处于下跌趋势之中,第一支撑目标588---第二支撑目标558--第三支撑目标528一线,这里是年线和半年线形成的运行通道的中轨线,相信这里会有多空双方激烈的拼杀的,铁矿不会崩溃,但下跌趋势一旦形成,再出现前几个月的强势行情也实属不易。因为近期是连续缩量回调的,所以一旦放量将会出现反弹。注意把握节奏高抛低吸,控制好仓位。

鸿福
 楼主|
在分析棉花时我这样表述:这是A浪结束开始的B浪反弹,反弹高度应该在压力集中区域,89日线15845---布林通道上轨15850---34日线15890--55日线15911---大家看一下,这里是一个4线粘合区域,66个点的区间四道阻力,如果没有特别利好和主力放量冲关,这里是过不去的。

鸿福
 楼主|
在螺纹上我分析日线:我画的网格处,已经到了交叉点位变盘时候,这里也是上次回调的支撑点,反弹处于情理之中。2、当前3046之上守不住的话,旗下筹码集中度相对较低,形成破位走势,就破坏了11月初以来形成的震荡平台走势,这从成本推动上也是不符合逻辑的,所以,我的判断是保持这一上升态势是大趋势的必然反映。3、最差的回调点位在144日线2930之上。

鸿福
 楼主|
焦炭分析
http://www.5etz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=673
(出处: 5e投资论坛)

鸿福
 楼主|
这是我开本版直播的首个帖子,大家看一下是否准确

鸿福
 楼主|
螺纹又到支撑点  切记一跌毁三观
http://www.5etz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1522
(出处: 5e投资论坛)