在线客服:1290940359
+发表新主题

[伪原创] 到了抄底的时候了么?你是要命的还是要钱的?

[伪原创] 到了抄底的时候了么?你是要命的还是要钱的?

罗神抓妖记 发表于 2017-11-19 21:31:47 浏览:  19847 回复:  67 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到了抄底的时候了么?你是要命的还是要钱的?
    罗神抓妖记无意中猜中了这一波行情的顶!3450点!太神奇了!

详情请看文章;刚刚!今年的大顶已现!保命逃顶和决择——今年最重要的任务!(深度)

我在前几天早已说过,当调整的时候,看多的人能套死你!

很多的人问:现在可以抄底了么,抄底的机会到来了么?我只想说一句,你是要钱的还是要命的?

很多人还不断的说现在是牛市,你见过牛市在上周五会有百股以上是距今,9成以上的个股是下跌的么?

让你爽的才是牛市,否则一切都是浮云!都是假象!都是勾引你套牢仙人跳,更要小心未来2018年向下杀跌套牢你!

一:趋势(知大势,赚大钱)

上周前现在已有很多很多的人特别是证券分析师和砖家都呼喊牛市来了!

每次见到经济学家或券商分析师的言论,总能激发我的斗志,尤其是首席分析师(原因你懂的,看看券商每年的投资策略的判断就知道了)。我怀疑自己性格偏执!
     投资上,罗神抓妖记我总喜欢与大众的观点反着来,当大家都看好的时候我要考虑是否已见顶要考虑是否要空仓(我也不相信当大家观点都趋于一致,市场的走势会一致,市场永远是少数人赚钱)。
    但趋势如何?知大势赚大钱!顺势而为方真英雄!

整体上;存量资金的博弈,结构性个股小机会!B浪的反弹已终结,我多次说3450点是本轮反弹的顶部,B浪的高点!

板块上:热点转换快,没明显的持续赚钱的热点(基本没能那一个板块能持续3-5天以上)

结构性牛市这个词,永远正确,但对于你没毛用,问题是你好赚钱不?3400多只股票,就算未来2018年杀跌至2400点以下总会有上涨的。

B浪已见顶!未来及2018的就是C浪向下杀跌!

二:大顶会在那里?

我在2017-10-12号的文章:要向上突破3410!but要小心其后或要调整几百点!另外还有多次的文章指出了这一个3450点的顶部

但这一波B浪反弹的大顶会有那里?也许是在3450点左右!我不太喜欢研究指数的最高点和最高点,因为消耗我的法力!

能逃在最高区域就行,抄底最低区域就行!(如2007年你6000点和2015年5000点左右逃就OK了,2008年1800点抄底就OK)

这么多次顶,唯一相同的是顶部是非常的凶险的!一旦见顶,就可能向下大杀跌暴跌!

三:选择(选择比努力更重要)

有人问比尔盖茨你凭什么成为世界的首富?他说:我靠的是眼光和选择!

有些问:你为什么这么成功?

我上辈子选择多做好事,这辈子选择投胎在官一代和富一代家里!(这样我一出生就是副总,老爸挂掉我转正为CEO和董事长)我选择了富婆,我选择了做权力的走狗(走权力寻租那一条红顶商人之路),我选择泡砖石王老五和大小姐,这样我可能少奋斗这辈子!我选择---

没错,选择比努力更重要,犹如方向对了,成功只是时间的问题!

我们人的一生,在A股上可以选择有10-20次的抄大底和逃大顶的机会和选择

选择对了,你成亿万身家,选择错了,方向错了,则套死和亏死!

我相信,也许?在2017年10月底左右全球的股市都到达了本轮大牛市的顶部!

而2018年,在你的面前,你有一个人生重大的选择!要不要逃顶,要不要空仓!

而现在,满仓干或持股or随时跑路,空仓,也是一个人生选择!

五:结构

本轮行情结构很复杂,因各种原因特别是错过了一个在10月中下旬筑大顶的机会(比如像在10:30在资金护盘)

罗神抓妖记我认为这不是牛市,而是反弹市,未来还有针对2638上升以来的c浪下跌!需要创2638的新低!罗神抓妖记我预计大底应在2400点以下!

整体上我觉得是反弹中的B浪或已结束(后面就知道了)

市场底肯定会比政策底要低!你经历2008年就知道了!

市场总是在绝望中产生,现在离绝望,还早呢,所以大的机会还早呢!

不跌至2500-2700点以下甚至更低,永远都不可能会绝望的,更不会让你绝望了,不套牢一些30-50%的人,是没有人会绝望的。

六:时间和逃底

10月底后,罗神抓妖记我记得基本是上次让大家弄完000010 美丽生态 后基本是空仓了!

B浪的反弹后,要小心C浪的杀跌,因此今年最重要的任务就剩下一个了,逃顶!

后面的每一个反弹都是逃跌的机会!2018年你会知道的!

2018年其后起上证会有1100点向下的调整,我依然觉得上证后面需要回调至2400点以下,创业板1200点以下(别怕,不会一步调整到位的)

短线见3450点后,近会有有300点的调整,我们要小心。

小肥肥都不是一天能吃得成的!长城也不是一天能修成的!

至于保命逃顶,能不能在6124或者5178逃在最高点?放心吧,除非是扯蛋和的忽悠的,你若不是风水大师或是算命的,你是不太可能会逃在最高的,但你有机会逃在最高区域,逃在山顶附近!

另外,知足常乐,当风险来临时,逃在差不多在区域就可以了!从短线来看,罗神抓妖记我觉得,在3300现在逃顶是不错的选择!

七:策略

空仓是一个选择,满仓干也是一个选择(你觉得牛市来了,你就满仓干掉)随时跑路也是个选择!

先空仓至11月底!

无论如何,罗神抓妖记我觉得千万把弄成中长线了。

如果想干,只干龙头!快进快出,不要恋战,随时做好跑路空仓准备,千万期望有太大收益的机会!

当然玩的人我觉得若非神风敢死队,空仓静待机会是一个好的选择!

我的操作风格;

操作上,有板块的龙头就撸!向死里干!没龙头则等新热点龙头的出现,静如处子,动如疯兔!死也要死在龙头股上。

机会永远在龙头股之上!机会也永远在大调整或暴跌之后!

10月底后的现在,若没有新的题材龙头,像之前的5G龙头002194 武汉凡谷和002264 新华都主和000010 美丽生态 等,尽量以空仓为主!空仓为上!

耐得住寂寞,才能守得住繁华。

成功不旦需要努力耕耘,埋头苦干;也需要耐心等待。

今天的耐心,为的是明天的瓜熟蒂落。

今天的耐心等待,为的是明天的云开日出。

坚持的耐心,将会是柳暗花明。

七:市场机会

整体上95%以上个股无大机会!原因2013-2015年大牛市还没有调整结束及调整至底

小的机会来自于个股,结构性的热点个股,像周二今天的上海自由港概念的600630 龙头股份 和600278 东方创业 !我预计它们也就是明后天的机会,不大,没意思!

小的机会来自于向下调整,来自于超跌反弹,so,每一轮行情的超跌后或调整后都是咱们拿抄底拿黄金的机会,本质是超跌反弹。

我们必须要知道,现在有3340多只股票,就算是千股跌停也会有上涨的,但是一年之内有必要天天都满仓么?

当风险到来了,空仓绝对是对的,保住本金的安全方有作为,罗神抓妖记不我觉得需要天天满仓,有时候操盘更多的是挫折,有挫折那就是对的,我记得高中学过一句话还是很有意思的:

天将降大任于斯人也(老天要给你很多money,很多美女,很多房子),必先苦其心志(首先要磨练你的心志),劳其筋骨(经常可能会弄掉你的手和脚)其体肤(甚至毁你容,比如外星人马云),空乏其身(让你吃不饱)拂乱其所为也,所以动心忍性(老天就是要折磨你),增益其所不能(你不经过多次风雨是不可能有江山和美人的)!

小不忍则乱大谋此一句并不是扯蛋的!

八:风险;

很大!很大!特别10月底后!后面你会知道的!

而在2017年10月底后,罗神抓妖记我觉得上证有可能会向下调整千点,特别是2018年是非常的风险的,但2018年到底后(上证2400和创业板1200点以下 )又是一次发财,又是一次让我们帐户增值3-10倍的大机会!

阳光总在风雨后,我希望下一轮的小牛市反弹中有你的身影!(当然,小牛市还早)

罗神抓妖记这一波应是市场唯一多次最明显提示风险的人之一:(相关请看前期文章)

罗神抓妖记这一波应是市场唯一多次最明显提示风险的人之一:(相关请看前期文章)

[size=17.1429px]11月12号:祝好!盛宴已结束!

罗神抓妖记说:转发群和朋友圈的是帅哥美女的

后记九九归一:
此时,我不觉想起了一首诗:

未选择的路(The Road Not Taken )
罗伯特·弗罗斯特 原作
黄色的树林里分出两条路,
可惜我不能同时去涉足,
我在那路口久久伫立,
我向着一条路极目望去,
直到它消失在丛林深处。
但我却选择了另外一条路,
它荒草萋萋,十分幽寂,
显得更诱人,更美丽;
虽然在这条小路上,
很少留下旅人的足迹。
那天清晨落叶满地,
两条路都未经脚印污染。
啊,留下一条路等改日再见!
但我知道路径延绵无尽头,
恐怕我难以再回返。
也许多少年后在某个地方,
我将轻声叹息将往事回顾:
一片树林里分出两条路,
而我选择了人迹更少的一条,
从此决定了我一生的道路。

大家好,我是抓妖大王,一个集研值,股感和妖性于一身的男人

(投资建议,投资有风险,入市需谨,仅供参考,以上个股不作推荐)

(研究妖股的第一人:罗神抓妖记:专注于妖股及涨停股和涨个不停股的研究)

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

山里人家 发表于 2017-11-19 21:34 来自手机 显示全部楼层
赌场代有人才出,蒙傻吹牛不怕浑!骗到钱财是圣手,上天热点下天昏!

1万

E币

元君

迩的幸福 发表于 2017-11-20 20:40 显示全部楼层
绝对不能把投资的成功寄托在自己无法控制事物之上

2万

E币

元君

陌冷紫 发表于 2017-11-21 22:46 来自手机 显示全部楼层
齐天大圣,到此一游!

1万

E币

元君

考试如同刚分手@ 发表于 2017-11-21 22:50 显示全部楼层
年轻人如果把时间放到炒股票上去,每天被行情的波动折腾得对本职工作心不在焉,最大的损失不是钱,而是耽误自己能力素质的积累。对于那些一无所有的年轻人来说,他们最值钱的东西是自己的学识和才干。

1万

E币

元君

炒股炒到发疯 发表于 2017-11-22 00:09 显示全部楼层
楼主很牛,签订完毕。

1万

E币

元君

叽叽喳 发表于 2017-11-22 00:10 来自手机 显示全部楼层
股市这么不乐观 我准备转战理财了,学会投资理财才是真正的财富

1万

E币

元君

破碎 发表于 2017-11-22 01:02 来自手机 显示全部楼层
永远不要相信股评“老师们”

1万

E币

元君

我胖我骄傲。 发表于 2017-11-22 01:04 来自手机 显示全部楼层
炒股在大跌中损失很小,但家人反对我炒股,很苦恼。

2万

E币

元君

重拾记忆的爱 发表于 2017-11-22 01:06 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见