在线客服:1290940359
+发表新主题

[伪原创] 投资课堂(四十七)现货黄金交易之巧用趋势线

[伪原创] 投资课堂(四十七)现货黄金交易之巧用趋势线

刘智辛 发表于 2017-11-27 14:46:54 浏览:  33825 回复:  67 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刘智辛:投资课堂(四十七)现货黄金交易之巧用趋势线

在黄金市场中,现货黄金投资者对于这个交易技巧抱有褒贬不一的评论,大道至简,不用任何的指标,只需要简单可行的几根射线(趋势线),即可破译市场趋势的密码,那么现货黄金交易中如何巧用趋势线呢?下面刘智辛来为大家详细介绍。
  当然,也有投资者认为市场中充斥着假突破,单单依靠趋势线并不能有效地分析市场、管理交易。以上的论点似乎都各有道理。

在所有预测理论中,有一种预测比较简单而且十分有效,投资者只要通过划出简单的直线就基本可以捕捉到的买入点,这就是趋势理论。一旦运行形成了一定的趋势,那么还将沿该趋势继续进行下去。

连接波动高点的直线为下降趋势线,连接波动低点的直线为上升趋势线。根据波段的时间又可分为长期趋势线(连接长期波动点)和中期趋势线(连接中期波动点),上升趋势线是连接各波段的低点,下降趋势线则是连接各波段的高点。每一条上升趋势线,需要两个明显的底部才能决定,每一条下降趋势线,则需要两个顶点。

当上升趋势线跌破时,就是一个出货信号。在没有跌破之前,上升趋势线就是每一次回落的支撑。当下降趋势线被突破时,就是一个进货讯号,在没被突破之前,下降趋势线就是每一次回升的阻力。随着固定的趋势移动时间愈久,其趋势就愈是可靠。当股价运行在一个由上升趋势线和下降趋势线组成的上升通道中时,每一次跌破下降趋势线时,在下降趋势线附近就形成了最佳的买入点。

其实从本质上讲,利用趋势支撑线捕捉买入点是从主力的资金成本实际出发。跌到主力的成本区机构自然要护盘,所以趋势支撑线就反映了主力的成本线。

以上就是刘智辛为大家提供的现货黄金交易之巧用趋势线相关介绍,希望对大家有所帮助,想了解更多交易知识,请摆渡刘智辛。

文/刘智辛采编/在线指导微信qgf9696或腾讯2969648548

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

老宋 发表于 2017-11-27 14:49 显示全部楼层
单身王老五,有美女认领吗?

2万

E币

元君

噼里啪啦 发表于 2017-11-27 14:55 显示全部楼层
哈喽,我是新手,请多多关照。

1万

E币

元君

羊爱上狼 发表于 2017-11-27 14:58 显示全部楼层
股票市场是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方!

1万

E币

元君

缘木求鱼 发表于 2017-11-27 14:59 显示全部楼层
项羽被刘邦紧紧围在垓下,陷入困境。夜间项羽听见四面响起了楚歌,大惊道:“是谁在唱歌!”虞姬一愣:“温…温暖了寂寞?

1万

E币

元君

时光之城 发表于 2017-11-27 15:02 来自手机 显示全部楼层
向楼主学习

1万

E币

元君

离人骚。 发表于 2017-11-27 15:06 来自手机 显示全部楼层
今天做了个噩梦,股票连续跌停板。

1万

E币

元君

Gentleman 发表于 2017-11-27 15:08 显示全部楼层
大盘扛不住就杀跌~散户肯定比机构跑得快三~我想股市惨淡最着急的肯定不是散户

1万

E币

元君

乔博 发表于 2017-11-27 15:09 显示全部楼层
大河向东流啊,天下的情侣都分手啊,(诶嘿诶嘿都分手啊,过完七夕就分手啊)路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊,点火烧死没人救啊。嗨呀,咦儿呀,秀恩爱的情侣呀,你说这得多大仇啊,不分就泼汽油啊,点火烧死没人救啊!(嘿嘿嗨哟嘿嘿)

1万

E币

元君

山里人家 发表于 2017-11-27 15:15 显示全部楼层
股市这么不乐观 我准备转战理财了,学会投资理财才是真正的财富