在线客服:1290940359
+发表新主题

[普通] 黄金交易-官網入金流程

[普通] 黄金交易-官網入金流程

春风桃李花开日 发表于 2018-2-4 16:56:18 浏览:  2856 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、點擊網站www.gglhk.hk右側

2、在彈出的頁面中,輸入您的MT4賬戶、密碼,點擊【登錄】
   登錄網址http://manager.gglhk.hk/login.html

3、點擊頁面左側“賬戶入金”,填寫入金資訊確認無誤後提交並確認。(單筆入金金額最低100美金)

4、選擇入金銀行;填寫入金金額(單筆入金金額最低100美金);點擊“進入銀行入金頁面”

5、頁面跳轉(以下可能由於您的開戶行不同而稍有差別)

6、進入到銀行支付頁面

7、填寫銀行賬號與驗證碼,點擊下壹步

8、填寫賬號戶名、支付密碼、手機號後四位、k碼驗證碼(手機短息獲取)、勾選”我已經閱讀並同意服務協議“,點擊確認。

9、點擊”確定“

10、出現支付成功頁面,支付完成。

11、MT4頁面彈出”支付結果“頁

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

2万

E币

元君

别离开我 发表于 2018-2-4 16:58 来自手机 显示全部楼层
好帖啊,难得一见的好贴!楼主的帖子简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?

1万

E币

元君

股飞翔 发表于 2018-2-5 09:01 来自手机 显示全部楼层
项羽被刘邦紧紧围在垓下,陷入困境。夜间项羽听见四面响起了楚歌,大惊道:“是谁在唱歌!”虞姬一愣:“温…温暖了寂寞?

1万

E币

元君

沧海横流 发表于 2018-2-5 09:13 来自手机 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

1万

E币

元君

冬天里的一把火 发表于 2018-2-5 09:17 来自手机 显示全部楼层
默默的关注楼主很久了,所谓日久生情,我可能爱上楼主了。

1万

E币

元君

GZ阁主 发表于 2018-2-5 09:20 来自手机 显示全部楼层
好多人回复我的帖子,我也来给你们赞一个。

1万

E币

元君

日光倾城 发表于 2018-2-5 09:41 来自手机 显示全部楼层
你们尽管炒,赚钱了,算我输。

1万

E币

元君

没有你我很好@ 发表于 2018-2-5 13:33 显示全部楼层
5e投资很不错啊,高手云集

1万

E币

元君

不经意的回眸 发表于 2018-2-7 16:17 来自手机 显示全部楼层
我们追求的不是资金净值的大幅起落,而是稳定的增长

2万

E币

元君

晨鳕熙熙 发表于 2018-2-7 16:35 来自手机 显示全部楼层
你转个弯,就可以看到我了。

12下一页