在线客服:1290940359
+发表新主题

[普通] 夏季能源高峰即将到来 具有煤电一体化的煤企将迎收获季

[普通] 夏季能源高峰即将到来 具有煤电一体化的煤企将迎收获季

93入市 发表于 2019-6-26 08:59:51 浏览:  84259 回复:  180 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    发改委、能源局发布关于做好2019年能源迎峰度夏工作的通知,通知要求各地和有关中央企业要积极协调和组织具备条件的煤矿抓紧落实产能置换方案,加快优质产能煤矿建设进度和手续办理,有序实施技术改造和减量重组,尽快实现建设煤矿依法依规投产达产。鼓励赋存条件好、安全有保障、机械化水平高的生产煤矿,通过产能置换重新核定生产能力,持续增加有效供给。

点评:煤炭是不可再生的化石能源。大力发展清洁能源,实施“煤改电”,是中长期能源战略转型的必然选择。而建立在以特高压为基础,各级电网协调发展的基础上,“煤改电”为缓解因电煤紧张带来的一系列问题提供了新的路径,具有煤电一体化能力的煤矿企业将率先受益。相关个股:中国神华(601088):煤电一体化经营优势凸显,电力业务实现毛利率 23.8%,较去年同期提升 2.9 个百分点。阳泉煤业(600348):公司持有晋中市阳煤扬德煤层气发电有限公司51%的股权。该公司注册资本6000万元人民币,经营煤层气发电。

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

白天不懂夜的黑 发表于 2019-6-26 09:13 显示全部楼层
宁静致远,知足常乐。市场里的钱是赚不完的,而再多的钱都是亏得完的。

1万

E币

元君

痴心患者。 发表于 2019-6-26 09:36 来自手机 显示全部楼层
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

2万

E币

元君

晓风残月 发表于 2019-6-26 09:48 显示全部楼层
三观决定人生,运气决定股民输赢

2万

E币

元君

(り红装 发表于 2019-6-26 09:59 来自手机 显示全部楼层
不要期望过高,如果年平均回报率能达到10%,就非常幸运了。

1万

E币

元君

江南股客 发表于 2019-6-26 10:15 显示全部楼层
吃最香的饭,买最高的股,跳最高的楼,是这样说吗?

1万

E币

元君

时光未老 发表于 2019-6-26 10:26 来自手机 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

1万

E币

元君

越长大越猥琐! 发表于 2019-6-26 10:39 来自手机 显示全部楼层
永远保持你的账户上有40%的现金,甚至要学会空仓。

1万

E币

元君

梦中你是主角】 发表于 2019-6-26 10:51 显示全部楼层
回复才是王道!我相信楼主会回我留言的

2万

E币

元君

不高不帅没钱 发表于 2019-6-26 11:00 来自手机 显示全部楼层
不要懵懵懂懂的随意买股票,要在投资前扎实的做一些功课,才能成功!