在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 大局已定,十年一遇的大风暴或将来袭?9月25号罗神抓妖...

[原创] 大局已定,十年一遇的大风暴或将来袭?9月25号罗神抓妖...

罗神抓妖记 发表于 2019-9-25 20:44:10 浏览:  52429 回复:  180 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大局已定,十年一遇的大风暴或将来袭?9月25号罗神抓妖记复盘记!
一:对市场的整体总结(知大势,赚大钱);
  周三两市最大的特征是;中阴线,无持续的热点,四大指数技术死叉,热点的持续性很差,出现强势股跌停。
  技术上:日K线实现现技术死叉第三天,若顶背后离的话形成时间是十月下旬或底左右。
热点;今天的热点是数字货币,华为,芯片昨天的热点是货币,华为。
1;大势已定,风暴或将来袭?
  至2019的9月25号,A股和美股为主的全球股市已出现日K线的技术死叉的共振。
我前期已说了,无论是这一轮反弹的结构是日线顶背离还是日线的MACD死叉后直接向下跑,向下跑的大势基本已定。
  不确定的是是上面的那一种结构形态见顶。
如果是日线的MACD死叉后直接向下跑,那在9月16号的3042点已是本一次反弹的最高点。
  如果是日线顶背离的话,那意味着在后面需要在调整后再突破3042点。
上一次在3288点反弹区域顶部的时间是先在3月13号日K线MACD死叉,其后调整几天,在4月1开始形成顶背离,在4月8号见到顶部3288点。
  我们至少知道,形成顶背离后并不意味着立马就是反弹的最高点,一般还需要几个交易日形成顶部。
  所以如果单从时间上看,本一轮若形成顶背离的话,时间极可能在2019年10月底,反弹的顶部在十月底概率也是比较大的。
美股在2019年9月25号已出现技术上的死叉。
以德国为主的欧洲股市也现技术上的日线死叉。
  下周二就是时间上最敏感的十月,以美股为主的全球股市能否见本周期的大顶部,值得我们期待!
  美股一旦见顶,那大的风暴是逃不掉的,美股至少得有30-50%以上的调整空间。
  我们现在要做的是要更有耐心,静待市场确认大顶和风暴的来袭。
  对于罗神抓妖记我自己,我的内心希望美股再坚持下,顶住,反正我需要多一些的时间准备筹码更好,我有的是耐心!
2;股市资产低于100万的人值得一看;
  今天(9月25日)将迎来2只新股申购,分别是沪市主板的科博达和科创板的晶丰明源。
  值得一说的是,今日这两新股申购都是大肉签:一只有望赚4万 一只赚7万。
对于这样的市场白送的钱,我觉得股市里面资产低于100万的朋友可努力一下,他能让你在下一轮的牛市能积累更多的筹码。
  白送的钱,中签当然是低,不过最近有不少的朋友和我说他最近新股中签了。
你只要持有一个相当安全的市值的它,持有3-5成的仓位,应还是可以的。
对于它,我简单一下,正常的话,在后面1至2周左右的交易日见区域底部,就这样吧,懂了就是懂的了,也许我说得太多了。
  最近我也是非常的忙,以后估计我也是没有时间的了,给我的小孩已报了两个早教,一般早上一个,下午一个,短期应没有时间天天更新文章了(写完一个文章得花很多时间,现在根本没有时间能完工),以后再看时间了。
   我基本已决定了,在下一轮小牛市后,投资早教,如果找到合适的管理层或人的话,如果有朋友在弄的,如果多交流。
短期我以更新我前期的系列关于A股的精文为主,希望在十月底前能全部完工!
二;市场的赚钱的热点和龙头:
  市场的主要的热点板块:银行
  两市涨停数量上看;周三涨停的达32家,周二涨停的达47家,周一涨停的达36家。
1;数字货币
  涨停原因;人民银行从2014年就开始研究数字货币,有一个数字货币研究所,有一个专门的团队,目前取得了积极进展。
2;华为概念  6只涨停
  涨停原因;华为9月18至9月20日在上海举行了一年一度的全联接大会,并在海外首发第二代5G手机Mate 30系列。
三:昨天涨停个股表现;(判断强势个股能否持续的重要表现)
 昨天47家涨停中今天有8只能涨停的,强势个股的持续性很差。
四:十大游资龙头榜(看看游资大佬都干了什么股票)
1 西藏东方财富证券股份有限公司拉萨团结路第二证券营业部  19002.46 万,买入南华期货  华培动力  宏和科技  数源科技  亚联发展  奥马电器  易尚展示 金奥博  锋龙股份  科恒股份  数字认证  值得买   

2 西藏东方财富证券股份有限公司拉萨东环路第二证券营业部  16268.80 万,买入 南华期货  华培动力  宏和科技  数源科技  深南股份  奥马电器  易尚展示 金溢科技  锋龙股份  数字认证  

3 东方证券股份有限公司上海浦东新区银城中路证券营业部 15316.39 万,买入 东山精密

4 财通证券股份有限公司杭州上塘路证券营业部  13779.93 万,买入纵横通信  奥马电器  

5 深股通专用  7793.80 万,买入 华工科技   

6 东兴证券股份有限公司上海肇嘉浜路证券营业部 7424.51万,买入 宏图高科  纵横通信  东山精密   

7 中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部 6605.31 万,买入 硕贝德   

8 中信证券股份有限公司上海分公司 6412.87 万,买入东山精密  

9 中国中投证券有限责任公司无锡清扬路证券营业部  5779.62 万,买入纵横通信  新余国科  

10 长江证券股份有限公司深圳福华路证券营业部  4434.99万,买入 奥马电器   

四:强势妖股(天下之强势股在来自罗神抓妖记的下面股票池)
六板;股权转让+要约收购两步走 招金集团入主宝鼎科技(002552)
三板;蓝英装备(300293):工业清洗系统和表面处理解决方案具有全球化布局优势
三板;亚联发展(002316)连续第三日涨停 公司未从事数字货币研发  
三板;纵横通信(603602)两涨停 股东拟减持不超2%股份
三板; 金冠股份(300510)拟携手"郭鑫年"赋能新能源充电网
二板;汇鸿集团(600981)3名股东拟减持股份 预计减持不超总股本8.67%
二板;振静股份(603477)拟收购巨星农牧100%股份 预计构成重组上市
二板;宏图高科(600122)年报扣非后预亏17.5亿-21亿元
  感想;二板以上个股数量在减少,个股强势的持续性持观察。
 注意:如果你是神风敢死队的话,死也要死在最强的龙头强势妖股上,后面的下一轮小牛市合适的时候罗神抓妖记我用部分三成左右资金会干市场最强的妖股。
罗神抓妖记后记;
总有一些人怕踏空,天天总觉得牛市或大牛市来了,那你完全可以满仓干,完全可以和我观点反着操作,我会是一个你很好操作的反向指标。
 牛市要来了么?罗神抓妖记我觉得是拉高后的仙人跳和收割。
 熊市中开心就好,看好就满仓干,不看好就现金为王。
 小跌小机会,大跌大机会,不跌没机会!
 2019年不向下挖黄金坑,罗神抓妖记我绝不入场,你想干就干,开心就好!
 2019至2020年将面临着人生战略性的大机会,全球的资产价格再一次面临着见顶后的大调整。
本轮熊市上证的大底在2000-2100点左右(最好击穿2000点整数关口),创业板在900-1000点左右(2019年基本难到本次熊市大底了,除非世界股市见顶大崩盘单边下跌)。
给你饭吃的是你的老爸老妈,能助你人生更进几个阶层的是将会是你的老师罗神抓妖记我!
你离财富自由只差三次大牛市!你离成功只差一个良师益友!
后记:本文仅为罗神抓妖记自己投资复盘记录,只为保持我对分市场对强势股的感觉,合适的时候我会拿部分的资金干市场最好强势妖股,不作为任何投资建议。

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

2万

E币

元君

花季之年 发表于 2019-9-25 20:54 来自手机 显示全部楼层
股市是一个箩筐套鸟,抓大放小的投资场所。

1万

E币

元君

流悲伤的泪 发表于 2019-9-25 21:03 来自手机 显示全部楼层
大河向东流啊,天下的情侣都分手啊,(诶嘿诶嘿都分手啊,过完七夕就分手啊)路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊,点火烧死没人救啊。嗨呀,咦儿呀,秀恩爱的情侣呀,你说这得多大仇啊,不分就泼汽油啊,点火烧死没人救啊!(嘿嘿嗨哟嘿嘿)

1万

E币

元君

时光之城 发表于 2019-9-25 21:12 来自手机 显示全部楼层
好帖,收藏起来了,希望楼主继续分享炒股经验,先谢谢了!

1万

E币

元君

老牛 发表于 2019-9-25 21:23 来自手机 显示全部楼层
占坑编辑ing

1万

E币

元君

本分 发表于 2019-9-25 21:39 显示全部楼层
你们尽管炒,赚钱了,算我输。

1万

E币

元君

何患无辞 发表于 2019-9-25 21:54 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

2万

E币

元君

芜城冥静 发表于 2019-9-25 22:04 来自手机 显示全部楼层
楼主很牛,签订完毕。

1万

E币

元君

曾经沧海难为水 发表于 2019-9-25 22:19 来自手机 显示全部楼层
哈喽,我是新手,请多多关照。

1万

E币

元君

等待千年 发表于 2019-9-25 22:38 显示全部楼层
交易本身就是逆人性的,无论赚钱与否,交易都是痛苦的折磨过程。