在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 刘智辛:投资者成长路之将亏损做到最低?

[原创] 刘智辛:投资者成长路之将亏损做到最低?

刘智辛 发表于 2019-10-14 00:13:48 浏览:  22083 回复:  196 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刘智辛:投资者成长路之将亏损做到最低?

近日很多客户找过来说亏损很严重,问怎么办,今日给大家整理出一套炒金秘籍,希望可以帮助到客户以及未来是我们的客户的投资者。

1.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。

3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。

6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。

8。平稳建仓,不贪多,不幻想

往往单子被套,爆仓,亏损…均由此而来。对于投资者来说,赚钱才是最终的目的,刘智辛指导一贯提倡稳健为主,刘智辛的客户很少会出现被套,爆仓,亏损等情况。

详细进出场做单方式及风控通知,以及原油,外汇等操作建议分析交易,对话刘智辛(微信:qgf9696)获取实仓指导信息。

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

2万

E币

元君

惊蛰花压重门 发表于 2019-10-14 05:00 来自手机 显示全部楼层
你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!

2万

E币

元君

别离开我 发表于 2019-10-14 05:14 来自手机 显示全部楼层
不要懵懵懂懂的随意买股票,要在投资前扎实的做一些功课,才能成功!

1万

E币

元君

唯股独尊 发表于 2019-10-14 05:26 来自手机 显示全部楼层
我个人认为,可以适当提前一些(可能要忍受洗盘,震荡,考验持股者的耐心和定力以及自我判断力),毕竟在股市里,朦胧些,才更好。

2万

E币

元君

无尽空虚 发表于 2019-10-14 05:36 来自手机 显示全部楼层
你再吹,小心我爆你菊花!

1万

E币

元君

夕阳无限好 发表于 2019-10-14 05:46 来自手机 显示全部楼层
不买落后股,不买平庸股,全心全力锁定领导股!

1万

E币

元君

那人已挂掉 发表于 2019-10-14 05:56 来自手机 显示全部楼层
支持,赞一个

2万

E币

元君

我们幸福呢 发表于 2019-10-14 06:09 来自手机 显示全部楼层
加强学习,争当百分之几的赚钱者,

2万

E币

元君

———过客栈 发表于 2019-10-14 06:19 显示全部楼层
十年牛市,大家贷款+杠杆满仓搞,未来是你的哈!

1万

E币

元君

我的爱已逝世@ 发表于 2019-10-14 06:33 来自手机 显示全部楼层
炒股这东西,就像吸毒,一旦陷入,就难于自拔。