在线客服:1290940359
+发表新主题

[时事新闻] 白银考验长期趋势关键支撑位!

[时事新闻] 白银考验长期趋势关键支撑位!

鸿福 发表于 2019-11-15 06:04:24 浏览:  21801 回复:  142 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Kimble Charting Solutions策略分析师Chris Kimble周三撰文表示,眼下投资者或许正迎来又一个交易白银好时机,因为银价正在测试一道极为关键的支撑位,多头无疑希望看到银价近来的跌势就此止步!

下图是过去十年白银期货的走势图。从图中不难看出,在过去八年的大部分时间,白银都在粉色背景的下跌通道内运行,并创造了一系列越来越低的高点和低点。

大约90天前,银价突破了下降通道的顶部①,并进一步大举上涨了逾15%。然而,在走出突破行情的五周之后,银价就再度见顶,形成了一个巨大的熊市反转模式。

自此以后,白银回吐了价格突破后的所有涨幅,目前正在测试旧下降通道顶部转化的潜在新支撑位②。

在测试上述潜在支撑位的同时,银价也在测试200周移动均线切入位。

上一次银价测试图中绿色下降通道的支撑还要追溯到2012年,这无疑也反映出白银多头已经很久没有经历过如此重要的长期支撑测试了!

Kimble指出,白银多头希望也必须在②处守稳支撑位,这一关键区域的得失,很可能将决定这一贵金属中期行情的走向!(文章来源:环球外汇网)

您想提前掌握期货运行技术趋势吗?您想及时把握期货进出场时机吗?您想提升期货实战分析水平吗?还不赶紧加我的微信,申请成为鸿福期货技术分析群会员!!!

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

2万

E币

元君

静候缘来 发表于 2019-11-15 06:18 显示全部楼层
股神不是少数人,是只有2个,一个是美国的巴菲特,一个是中国的,就是我。放眼当今全宇宙,就2个人,其他都是作出来的故事,大家不要想多了

2万

E币

元君

A先生 发表于 2019-11-15 06:37 来自手机 显示全部楼层
在论坛的日子,每天都很开心。

1万

E币

元君

透明 发表于 2019-11-15 06:55 显示全部楼层
占坑编辑ing

1万

E币

元君

小辣椒 发表于 2019-11-15 07:17 来自手机 显示全部楼层
请问楼主怎么看待市场的随机性呢?市场是不是短期表现为强随机性,而将周期拉长之后随机性会降低呢?也就是说市场的逻辑在长期看更清楚明了是吗?还是说不管长期短期市场都是完全不可预测的呢?谢谢

1万

E币

元君

痴心患者。 发表于 2019-11-15 07:31 来自手机 显示全部楼层
套死了,今天盘中8个点追的,下午收盘绿盘5个点,跳楼的心都有了.....

1万

E币

元君

笑尽往事 发表于 2019-11-15 07:49 来自手机 显示全部楼层
呵呵,听说学挖掘机很赚钱,不炒股了

1万

E币

元君

王姓大宅 发表于 2019-11-15 08:05 来自手机 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

1万

E币

元君

挥霍的年华 发表于 2019-11-15 08:22 显示全部楼层
好帖啊,难得一见的好贴!楼主的帖子简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?

1万

E币

元君

时光未老 发表于 2019-11-15 08:36 来自手机 显示全部楼层
老师,您认为哪个版块会有比较好的表现?