在线客服:1290940359
+发表新主题
楼主: 鸿福

期货分析直播室—主播:鸿福

鸿福
 楼主|
开盘3分钟,M1707C2850合约和M1707P2750合约分别出现瞬间的跌停板,分别成交180手和158手,一分钟功夫瞬间可获取盈利分别为105300元和98750元
5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

鸿福
 楼主|
豆粕期权主力合约隐含波动率16%--18.5%,远高于期货合约波动率和成交量

鸿福
 楼主|
3月31日,大连商品交易所有关人士在“期货市场服务实体经济座谈会”上表示,针对实体企业提出的取消夜盘的建议,国内三大商品交易所经监管层批准,正在研究取消相关商品的夜盘交易。
  此前坊间就曾传言,与外盘无关的商品夜盘交易将取消。记者统计显示,目前国内三大商品交易所开通夜盘交易的品种包括金、银、铜、铝等27个品种,其中,没有外盘的品种主要包括螺纹、热卷、焦炭、焦煤、铁矿、郑煤等黑色系商品。
  业内人士认为,若关闭上述商品夜盘交易,无疑将降低黑色系商品交易量,市场也将适度降温。

鸿福
 楼主|
沪胶1709合约在2月23日收出大阴K线、下破20000元/吨整数关口后,便维持振荡下行的走势。每波反弹不超过7个交易日,便重新收大阴K线继续破位下行。目前因超跌短期有反弹修复指标迹象,后期要关注价格走势是否打破前期反弹不超过7个交易日的惯性。
  当前布林通道开口继续下行,价格沿下轨振荡下跌,重心不断下移,总体上仍处空头势运行中

鸿福
 楼主|
雄安新区将助力黑色企稳   1710螺纹节后可能高开
http://www.5etz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1328
(出处: 5e投资论坛)

鸿福
 楼主|
假期里分析的螺纹钢1710开盘果然跳空高开,然后瞬间回调一下,又昂首挺进

鸿福
 楼主|
大家可以参考我的分析,按多头趋势操作

鸿福
 楼主|
动力煤1705上档压力在650一带,

鸿福
 楼主|
螺纹1710短线关键阻力位置是3288--3323之间,这里只要放量站住,上升空间即被打开,目标直指3500

鸿福
 楼主|
我近期推荐的焦炭,今日继续高歌猛进,焦煤也大幅上涨