在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 2021.4.16周五追连板个股小结---下周预期-盯着3457pk3413方向选...

[原创] 2021.4.16周五追连板个股小结---下周预期-盯着3457pk3413方向选...

妖股大为 发表于 2021-4-16 15:23:46 浏览:  19591 回复:  64 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2021.4.16周五追连板个股小结---下周预期-盯着3457pk3413方向选择;
简要说下大盘: 具体看法周末再详细发文!
1.周五上证突破3410构成“右侧小追”形态,市场情绪回暖,盘面看个股就明显比之前几天要“活跃”,强势回踩再激活板就多;今日主要是为了收盘不破位3404而战;后边出现周线破位3373的阴线k,再破位这阴线k的最低点就构成了“周线13转序列超短买点概率”;
本次上证的反抽盯着3456.16就好,一般难以触及3456.16,而突破3457我会启动“纠错”,-“周线右侧小追”!一般来说碰3442附近就足够;而3413破位就是继续震荡破位3373预期;对指数暂时不要奢望过多;
2.“游资主导市场”追板“一顿乱搞”,虽然我本周追板操作很一般,但主要是源于多只个股“操作失误”,节奏有点乱,再加上本周本来“赚钱效应”就差,先天涨幅榜,隔天跌幅榜,选对个股操作也容易出错;但对追板大军来说,你必须硬着头皮继续走!
3.周五操作小结:
A周五卖出操作小结605318600712,000908,605299止损,有点吐血605208平仓,605333605268603721兑现;600257冲高卖出一半胡守仓002248一字板守仓!
B周五买入操作小结:002160,002348600735002875002646002308000616002699封板成功;002682追板超级失误,002235追板封板失败;600818放弃了却板,002647,6032226036553只没仓位追了也涨停刺激;
4.下周周一追连板个股-初选--见周末文章;注意:本人列出的自选个股连板都属于本人历史高成功率的“突必新高形态追连板战法”选股思路;当天就算涨停不封的个股,当日最高点价位也是一个“后市必须继续突破一分的矛盾点”,有朋友专门找低点买回我“止损”操作失误的个股!成功率也非常不错;
5.发几句牢骚:有些鸟人看到我操作标的自选个股偏多,就唧唧歪歪!我没那个责任与义务为你服务,凭什么为你精选1-2只,再说我本来操作就是“坚守科学分仓,时间优先,价格打板的原则”,主要是确保最终“龙头”必买中,龙头大赚才能“抵消”个股追板失误的个股!4000多只个股最终“圈定”20来只已经算不需要盯盘了,而且第二天集合竞价还可以踢掉一部分个股;这个简单的道理都不懂!再加上我那帮子朋友们资金那么多,1-2只个股最终只会“自残”自己;我这几年坚持“惹不起,但我躲得起,不搞争论,不骂人”的原则,坚定走“孤独的追连板之路”,试问一下,“把握大盘与个股荐股两方面都做的好”的你在哪里??我虚心拜师学习!

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

焚香感动了谁 发表于 2021-4-16 15:47 来自手机 显示全部楼层
增加了赢利的能力。

1万

E币

元君

骚气侧漏 发表于 2021-4-16 16:27 来自手机 显示全部楼层
最着急的肯定不是散户

1万

E币

元君

づ特有气质范 发表于 2021-4-16 17:13 显示全部楼层
,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己

1万

E币

元君

透明 发表于 2021-4-16 17:50 来自手机 显示全部楼层
坚持就是胜利。

1万

E币

元君

夏日倾情 发表于 2021-4-16 18:22 显示全部楼层
刚刚看了一个电视,警察问:你说你炒股是吧?什么是m a c

1万

E币

元君

青春、无限叼。 发表于 2021-4-16 18:48 显示全部楼层
三观决定人生,运气决定股民输赢

2万

E币

元君

晓风残月 发表于 2021-4-16 19:11 来自手机 显示全部楼层
写的真不错,感谢你的文章,谢谢!

2万

E币

元君

你妈是我丈母娘 发表于 2021-4-16 19:33 来自手机 显示全部楼层
形势一片大好,散户们快来接盘吧!

1万

E币

元君

无视一切 发表于 2021-4-16 19:56 来自手机 显示全部楼层
成天盯着价格你还想快乐?你以为投资就是炒这些价格数字