在线客服:1290940359
+发表新主题

[游戏话题] “王者荣耀”姑娘,已经上户口啦!

[游戏话题] “王者荣耀”姑娘,已经上户口啦!

飞天 发表于 2017-9-6 10:47:56 浏览:  50211 回复:  2 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是真的!爹给闺女起名“王者荣耀”!还顺利上了户口……心疼这孩子……她爹得有多么热爱王者荣耀啊!
据悉,西安有一位父亲把新生孩取名叫做.....“王者荣耀”,并且已成功上了户口!

what?

还有这种操作?

段子么?段子么?

来放张大图给你看!

这...不!是!段!子!

警察蜀黍表示

此事属实

户口本信息真实有效

据记者了解

孩子的父亲是河北人,妈妈是西安人!

孩子最近刚满月。

孩子父亲是IT从业者,

名字是父亲起的。

网友们脑洞开了!

@:这父亲是有多爱王者荣耀。

@:等他孩子长大,可能周围人都不知道王者荣耀是什么东西了!

@:吃饭睡觉打豆豆。

@:娃可能会哭吧,毕竟每天都有那么多人要打她。

@:生存还是毁灭?这…是个问题……

@:女孩儿:大家好 我是王者荣耀 老师:全军出击!

@:那我可以给我孩子起名最强王者。

@:好随意的取名。

@尘尘几许:苍天饶过谁啊。

心疼这个女娃三秒钟!

毕竟那些被家长起了奇葩名字的孩子,

长大以后也是要脸的!

也许他们有一天会这样抱怨爹妈:

“爸!妈!还能行不?

你们起名的时候脑子里想的啥?

知道不?

取错名字的影响有多大?

会被人家笑劈叉滴啊!”

“还能走点心不?!!!

姓谢,就起名叫谢谢啊!

这绝对是史上最客气的名字啊!”

类似这样的名字

感觉是一生的血泪史啊!

求一个好名字,有家长开始坐不住了,为了不让孩子泯灭在偶像剧的世界里,他们开始在起名字方面,开始特例独行。

追求特立独行最简单的办法,就是把名字变成4个字的,这样一来孩子的名字确实脱离了琼瑶偶像剧的束缚,在点名表里显得十分鹤立鸡群,散发出一股网络玄幻仙侠小说的气息。

不过有时也特立独行的有点过了头,比如这位徐栩如生同学……

在学校里能与之抗衡的只有一个人,他就是光音金钢同学!

这不禁让我想起那些被调侃的名字:杜子腾,史珍香,焦厚跟,朱川,巨星,何许仁……

<
5e天资,互联天下资讯!

E币

筑基

泥牛入海 发表于 2017-9-6 10:57 显示全部楼层
这个家长脑壳不好,这让孩子以后怎么面对社会?

E币

筑基

拾一 发表于 2017-9-6 11:36 显示全部楼层
上王者喽