在线客服:1290940359
+发表新主题

[游戏话题] 那些年我们玩过的手游

[游戏话题] 那些年我们玩过的手游

陌路 发表于 2017-4-19 15:57:06 浏览:  53653 回复:  2 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

保卫萝卜

保卫萝卜

1.保卫萝卜2

14年时候楼主刚有了第一台智能机,还是冲电话费送的酷派,卡得一匹。玩不了什么高大上游戏(不过那时候也没什么高大上的),喜欢策略喜欢塔防就下载了保卫萝卜,也是那会儿比较流行的游戏吧,只是后来卡关,无论如何过不去了,也就不玩了。

球球大作战

球球大作战

2.球球大作战

有了智能机之后尝试的第二款手游,一开始的每一把都能打到前几名,自以为天上地下唯我独尊。等往后几把就发现整张图都是求合作的,我这种孤零零的一个人就是给别人喂菜的。怒删游戏。不过现在又下下来了,不求第一第二,只求苟且偷生,现在求合作的倒是没那么多了,功能也丰富了好多,不过我统统不看。每天开开箱子也就是了。这游戏里骂人的是真多,经常听到老太太和小学生骂的不亦乐乎。

酷跑

酷跑

3.天天酷跑

Tx爸爸的天天系列,酷跑那时候真是全民游戏。宿舍里面都在玩,带动的我也玩了。唯一下载了的跑酷游戏,横版感觉比神庙地铁那样的舒服很多。只是坐骑任务系统感觉坑人,费劲攒一个人过几天就废了,差不多也是因为这个放弃了玩下去。现在看几个还在坚持的人玩,感觉功能太多太乱了。

4.开心消消乐

鬼知道怎么突然就火起来的三消游戏,就像我至今想不懂偷菜为什么会火一样。但我还是兴致勃勃得去跟风了,那时候一共是三百多关吧,玩到快两百卡关了,卡了一周怒卸。后来看到好多妹子玩还都没我关数高,于是下载回来装13,竟然就过了那一关。不过又在两百四十左右卡的欲仙欲死,发誓再也不玩了。

5.三国杀

说他是手游他就是手游,说他是桌游他就是桌游,反正手机上也有,做的还不错。大二期末的时候一群人晚上不睡觉玩三国杀到四五点,忠实贯彻了作死精神差点全部挂科。那时候最迷的是1vs1,16年寒假又玩的时候发现界面变了很多而且1vs1不能玩了,失望之下也就卸载了。

6.阴阳师

有幸成为现象级手游阴阳师的一份子,双平台区刚开放时就去玩,一直玩到现在。刚开始的时候用着老旧的vivoY622,内存不够,为了玩游戏卸载了除qq外的所有应用。作为一个零氪党,每天的日常就是肝肝肝刷刷刷,日常在线得有八到十个小时吧。Ssr啊设定什么的真的很有意思,但是看脸和看肝这两点实在不敢恭维。每天刷刷刷,时间久了也就乏味了。现在正准备放弃,但又有点舍不得,也是纠结。

7.王者农药

读作王者荣耀,写作小学生荣耀。就游戏来说其实还是不错的,可是总觉得队友好坑啊,打了一个赛季就不想玩了,每日任务也难。谁能保证每天都三连胜啊,还有三把排位胜场,一把就要半个多小时,策划怎么想的,mdzz。

8.炉石传说

炉石本来也有在电脑上玩,不过以前手机太差就没下在手机上。下到手机上后发现当初在电脑上玩是多不方便。暴雪爸爸啥都好,但是不是说好的经典卡包不会进狂野嘛?哭死我碧蓝幼龙。

9.不思议迷宫

接触到他第一时间想到的是魔塔,那时候真是迷的不要不要的,现在正准备拿这个游戏代替阴阳师。这种地牢类游戏一直是我喜欢的,而且彩蛋也多,也能满足我收集癖。据说以前没有联盟(公会)不过正好现在刚出来这个功能。玩了一周了,发现也能当挂机游戏玩,也能连续肝好几个小时。感觉拿这个代替阴阳师应该算靠谱的吧。一个一起玩的说他也是从阴阳师跑过来的,不过他已经玩了好久了。感觉不氪金也可以玩得不错吧,对自己的智商充满信心。反正,好玩就是了。

10.欢乐斗地主

顿时想起了风靡一时的《QQ斗地主》即《欢乐斗地主》,不得不说《QQ斗地主》当年凭借企鹅帝国的用户捆绑优势下得一手好棋,小编为了攒欢乐豆开了三个小号好吗。从PC端到移动端,《QQ斗地主》维持了以往一贯的操作界面和游戏风格,真实场景化的游戏界面感觉很温馨,用户亲切度较高,滑动选取多张牌的设计也很方便。支持联网和单机模式,只是单机模式略有缺陷,小编和周围的朋友都觉得和系统对弈的时候,系统的智商有点不够看。小编拿到好牌,系统就不按套路出牌,让小编非常捉急。也许这也是《QQ斗地主》在下一盘很大的棋……因为系统的不按套路出牌,被坑了好几次...
5e天资,互联天下资讯!

已抛锚 成长值: 2263

乌托邦VIP会员 发表于 2017-4-19 16:06 显示全部楼层
以前很火的还有切水果,愤怒的小鸟,植物大战僵尸。不过我还是喜欢玩侠盗猎车手游,自由度很高。
回复 支持 1 反对 0

6万

E币

帝尊

陌路
 楼主|
春风桃李花开日 发表于 2017-4-19 16:06
以前很火的还有切水果,愤怒的小鸟,植物大战僵尸。不过我还是喜欢玩侠盗猎车手游,自由度很高。 ...

切水果,屏幕切稀碎, 有木有