在线客服:1290940359
+发表新主题

[游戏话题] 妹子不穿秋裤的原因!你知道多少?

[游戏话题] 妹子不穿秋裤的原因!你知道多少?

陈陈陈 发表于 2017-10-24 11:43:22 浏览:  24892 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道你有没有听过一种忧伤,叫做“英雄不问出处,全都要穿秋裤”,还有一种关心叫做“你妈叫你回家穿秋裤”。

这几天不仅来了一波冷空气,就连台风也来凑热闹,所以小生也免不了收到了老妈的关心,你还别说,单身狗就只能收到老妈的关心了,所以心里还挺美滋滋的。

不过小生其实最关心的,跟大家都一样,还是关于“停不停课,要不要上班”的问题,但小生也知道现实是残酷的,即使冷空气加台风也不能阻止上班。现在小生总算是知道,《缝纫机乐队》这里,程宫想要的50万投资变成了价值50万的秋裤,到底是多么绝望了……

不过小生上班的时候,就发现了奇怪的一点,这里划重点了啊——俺同一个办公室的妹子们竟然都没有穿秋裤,裸着一双大白腿,在秋风瑟瑟之中抖啊抖的,小生就奇怪了,妹子,你们不冷吗?

也许是小生看妹子大腿的眼神太明显了,所以同事小游凑过来,意味深长地跟我说着:“小生啊,你是不是觉得很奇怪,他们都不穿秋裤?”
我连忙点点头:“是啊是啊,小游你知道什么?”
小游跟我解释道,“你不知道啊,他们不穿秋裤了,都是为了遵循传统美德。”

小游是当小生没读过历史书吗?小生再怎么无知也知道不穿秋裤和传统美德没关系啊!

然后就听见小游继续说呀,“别的朝代我不知道,但是宋朝的挺清楚的,我知道一款游戏,里面完全就是还原宋朝的,里面的妹子都不穿秋裤。不知道你有没有听说过这款游戏?就是《天涯明月刀OL》啊!”

我……我怎么会在听小游说话呢,肯定是天气太冷把我脑袋冻坏了。游戏里的妹纸怎么可能会穿上秋裤呢?

你见过《英雄联盟》里的阿狸穿秋裤吗?肯定没有!如果穿上了秋裤那么她的九条尾巴还有什么保暖的意义!

你见过《英雄联盟》里的凯瑟琳穿秋裤吗?肯定没有!如果穿上了秋裤那肯定阻碍她皮城女警追捕犯人的速度!那还怎么捉犯人啊!

你见过《枪火游侠》里的樱穿秋裤吗?必须没有!如果穿上了秋裤,那么怎么显示出樱那一股来自神秘东方国度的神秘气质?遮住脸才有这个效果!至于穿秋裤?不存在的!

你见过《战斗吧剑灵》里的南素柔穿过秋裤吗?那必须更加没有了!如果穿上了秋裤,那么南素柔还怎么稳坐贵妃宝座!

你见过《地下城与勇士》里萌萌的萝莉穿秋裤吗?那更加没有了!如果穿上了秋裤,萝莉怎么穿萌萌的超短裙!

你见过《穿越火线》里的兰穿过秋裤吗?告诉你,就两个字,没有!如果穿上了秋裤,那她还怎么用白晃晃的大腿骚扰狙击镜头!怎么提高生存率!

你见过《王者荣耀》里的露娜穿过秋裤吗?更加不可能了!穿了秋裤还怎么开黑!毕竟有白才有黑,没有白大腿就没有开始变黑的机会啊!

就连《天天酷跑》也……不穿秋裤!穿了秋裤还怎么跑得快!关节活动都不灵活啊!对不对?

答案看来很明显了,是的,游戏里的妹纸基本都不穿秋裤!
至于宋朝……宋朝妹纸怎么可能不穿秋裤哦!游戏再怎么还原也不会在服饰上完全还原啊!摔!小游你怕是石乐志啊!

小游听完我的话,却还是不服气:“小生,说了这么多,就是你认为游戏里的妹纸都不穿秋裤,但是宋朝妹纸是穿秋裤的!”
“对!”
“我坚决反对!宋朝妹纸肯定跟天刀里的妹纸一样都不穿秋裤的!反观其他游戏,其他都有妹纸穿秋裤呢!”
“不不不……小游你错了……”
“小生你才错了!”
……巴拉巴拉……

一个小时后,小生坐在电脑前,抽了一根烟,写下了这篇推文,只想老铁们给小生主持个公道!
——游戏里的妹纸到底是不是都不穿秋裤的?

5e天资,互联天下资讯!

1万

E币

元君

雨點落得太敷衍 发表于 2017-10-24 11:49 显示全部楼层
炒股在大跌中损失很小,但家人反对我炒股,很苦恼。

1万

E币

元君

末尾的╮起点 发表于 2017-10-25 17:03 显示全部楼层
成天盯着价格你还想快乐?你以为投资就是炒这些价格数字,然而不过是赌而已。你相信自己能通过长期赌博赚钱吗?其实长期赌博或许要比炒股更快乐倒是可能的。

2万

E币

元君

暧昧5分熟゜ 发表于 2017-10-27 11:39 来自手机 显示全部楼层
暴跌是大涨的开始,大涨是大赔的开始。很多牛股的机会就是跌出来的。

1万

E币

元君

你们不会忘记我 发表于 2017-10-27 11:42 来自手机 显示全部楼层
大家说说,究竟是一阳指厉害还是九阳神功厉害?