在线客服:1290940359
+发表新主题

[普通] 人民币汇率指数七周来首现下跌

[普通] 人民币汇率指数七周来首现下跌

国民爷爷 发表于 2018-5-29 08:26:20 浏览:  12975 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    据中国外汇交易中心最新公布,CFETS人民币汇率指数和BIS货币篮子人民币汇率指数均于上周出现回落,均为七周来首次下跌。

外汇交易中心28日公布的数据显示,5月25日CFETS人民币汇率指数报97.63,较前周下跌0.25,此前六周累计上涨1.26;5月25日BIS货币篮子人民币汇率指数报100.94,较前周跌0.18,此前六周累计上涨1.88。

分析认为,人民币汇率走强,反映了美元指数上行背景下,人民币汇率相对主要非美货币表现坚挺,这也是市场对人民币汇率预期保持乐观的反映。但随着美元持续走强,市场预期出现一定变化,一些市场观点担忧未来中国贸易顺差收窄,可能削弱人民币汇率的基本面支撑力度。

不过,多数市场机构对年内人民币汇率走势并不感到悲观,认为人民币贬值及资本外流压力可控的是主流观点。从汇率指数点位上看,目前仍处于两年来的高位水平,未来出现一定的调整也不奇怪。(王朱莹)

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

羊爱上狼 发表于 2018-5-29 08:32 来自手机 显示全部楼层
不想买的时候买,不想卖的时候卖就有可能赚钱!

2万

E币

元君

晓风残月 发表于 2018-5-30 11:35 来自手机 显示全部楼层
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

1万

E币

元君

依然风彩 发表于 2018-5-31 08:23 显示全部楼层
大河向东流啊,天下的情侣都分手啊,(诶嘿诶嘿都分手啊,过完七夕就分手啊)路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊,点火烧死没人救啊。嗨呀,咦儿呀,秀恩爱的情侣呀,你说这得多大仇啊,不分就泼汽油啊,点火烧死没人救啊!(嘿嘿嗨哟嘿嘿)