在线客服:1290940359
+发表新主题

[普通] 小散户如何抓住翻倍的主升浪行情牛股?

[普通] 小散户如何抓住翻倍的主升浪行情牛股?

金股探 发表于 2017-10-25 09:50:21 浏览:  14641 回复:  48 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个股票都有主升浪,只是涨幅大小不等,浪大的也许能涨几倍、甚至几十倍,而一些浪小的则稍微溅点水花就结束了。

1、底部放量的股票,主力底部吸货,正在逐步建仓。

2、股价在底部缓慢上涨,主力已经基本建仓完成,随着慢慢拉升,主力筹码越来越多,控盘度越来越高,随后便会轻而易举的拉升股价。

3、平均线由粘合变为发散向上,说明主力洗盘完毕,开始拉升。

不管主力如何变招,万变不离其宗,最终的招数还是这几样。主升浪的准确定义可以描述为:如果一个波浪的趋势方向和比它高一层次的波浪的趋势方向相同,那么这个波浪就被称为主升浪。

主升浪开启前的特征:

1、日k线出现连续小阴小阳

股价在相对低位,主力会以小阴小阳的方式缓慢推高,因为此时主力不希望有人跟风,等到股价出现一定涨幅、主力希望市场跟风时,便会出现大阳线,以便快速的脱离自己的建仓成本区。

上图是比亚迪近期走势:出现主升浪之前,k线小阴小阳整齐排列,走势呈现盘整阶段;进入主升浪之后,股价急速拉升,不断出现大阳线,就算盘中出现阴线,也会被主力快速拉起。

2、出现向上跳空缺口

股价跳空高开,是一种强烈的做多信号,若是高开之后股价能继续上涨,更是主升浪展开的信号。

3、MACD“空中加油”

根据MACD的运用原理可以得知,MACD在零轴上方的“黄金交叉”意味着该股前面曾出现过一轮小规模上涨预热。图中这只牛股出现经典“水上漂”形态,交叉过后股价震荡走高。来源:网络

免责声明:本号提供的所有相关资讯、个人观点、技术战法等,只供学习参考,不构成任何买卖操作,不保证任何收益。股友应牢记股市有风险,投资需谨慎!

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

2万

E币

元君

诺言 发表于 2017-10-25 09:56 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我是来凑数的,不用理我。

2万

E币

元君

星情 发表于 2017-10-25 09:58 来自手机 显示全部楼层
我发现一个规律 我的自选股一直把中车放在第一位 它涨或者横盘就是股票大幅下跌的过程如果它跌 大部分股票就肯定涨

2万

E币

元君

中华一样的高傲 发表于 2017-10-25 09:59 显示全部楼层
哇哈哈,今天收获2只涨停,你们望尘莫及。

2万

E币

元君

残阳铺水中 发表于 2017-10-25 10:00 来自手机 显示全部楼层
股票投资,必须具备正确判断的能力,这样才不致于盲目随从,酿成失败!

2万

E币

元君

心有翅膀 发表于 2017-10-25 10:01 来自手机 显示全部楼层
mark!收藏

1万

E币

元君

柏拉图爱恋 发表于 2017-10-25 10:02 显示全部楼层
炒股这东西,就像吸毒,一旦陷入,就难于自拔。

1万

E币

元君

姊ヽ伱旳女王 发表于 2017-10-25 10:04 显示全部楼层
老师是炒股老司机吗?看着很腻害的样子。

2万

E币

元君

别离开我 发表于 2017-10-25 10:06 显示全部楼层
看完了楼主的帖子,我想说点什么,又不知道说些什么,只有想来想去。

2万

E币

元君

海豚的心事 发表于 2017-10-25 10:07 来自手机 显示全部楼层
股票是你给我的毒。

12345下一页