在线客服:1290940359
+发表新主题

下个星期的操作方式(短线)

下个星期的操作方式(短线)

凌锋 发表于 2017-4-22 22:49:04 浏览:  3445 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位朋友,先说下选股原则,前面提及的银行股是小盘股,不是中国银行,工商银行这些股票,是张家,无锡,常熟这些高度关注的股票,务必知晓。军工股说的也是热门军工股,包括劲刚,亚星苗连,中船防务等,原则就是一个月内被高度关注的股票,一带一路都知道热门的吧!我看了一下整体的股票形式,回顾这个星期股票的情况,很多人之前追了熊安股,惨不忍睹。当然,我个人的短线目标是3-5天的操作方法,如果激进的最多俩天操作一次。谨记。上个星期提示方面,如果有朋友跟进,基本不会亏太多。赚钱估计还有可能的,一带一路,次新股星期五才弱势,所以整体上不会亏损太多。观望整个大盘,除了新股,没有几个涨停的。实话,我不是神,不可能每个涨停板都能抓到的。但是大多数的股票都是绿盘。星期五黄金受国际影响,低开,没有上涨建议关注。接下来的一个星期的操作方向是关注次新股,还有军工股。星期三,次新股普遍涨停接着回落,调整俩天了,基本上是下个星期一,建议高度关注这俩个板块,如果有异动,建议建仓一部分。现在市场基本没有什么热情,因为雄安新区的千年大计,好多人都成功当了接盘侠,或者“中计”。刘总就在这几天被背了黑锅,但我相信,其中的苦肯定只有他知道,所以我就妄加评论别人长短了!下个星期,除了次新股,军工股,建议准备关注医药板块了,就差一个热点了!至于哪个?不得而知了。其实有俩个中期股票。推荐下。不过每次推荐都回调。这次推荐,希望别回调了。300298/300441这俩个个人比较喜欢,中期,7-15天的操作。如果哪天破位技术线,建议抛掉。不然就持有。本人操作的股票,短线基本是按天为标准,根据市场变化炒作,所以只能预测板块。个股,建议个人关注个股就好。谢谢大家的关注,对本人有疑问,可以提出来,尽可能解答。谢谢!
5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

E币

筑基

凌锋
 楼主|
彼岸花开 发表于 2017-4-26 10:46
好的,您也经常发些文章分享给大家

我这几天推荐的票子,板块你看下历史记录,直接都是有直接收益的。
回复 支持 1 反对 0

E币

筑基

凌锋
 楼主|

看了今天的一个盘面情况,今天买入银行股的无锡,常熟,张家,次新股的环保股方面都有不错的一个抗跌性。如果跟进个人的一个盘面股票,基本问题不会亏损很大。就这一个星期,估计好多人想死的心都有了,接下来有大动作了!想知道的扣1!全程的分享不需要任何费用,也没有分成费用,完全免费。一分不收!大家共同努力赚钱,针对一部分人说,我个人复盘当然会说这些的,试问,如果您复盘,请问有没有做到准确预判,市场的动向不是一层不变的。所以玩股票没有谁好,谁不好,这些都是个人意见,个人推荐的方向性都是提前一天公布!没有马后炮,建议看清时间在评论!谢谢!

彼岸花开 发表于 2017-4-25 16:33 显示全部楼层
楼主说的好,看您还是手机编辑的,想必定是百忙之中抽出一点时间来编写,敬佩您!

E币

筑基

凌锋
 楼主|
彼岸花开 发表于 2017-4-25 16:33
楼主说的好,看您还是手机编辑的,想必定是百忙之中抽出一点时间来编写,敬佩您! ...

谢谢,都是用手机炒股,发表文章。继续关注本人动态哈!

彼岸花开 发表于 2017-4-26 10:46 显示全部楼层
凌锋 发表于 2017-4-25 17:26
谢谢,都是用手机炒股,发表文章。继续关注本人动态哈!

好的,您也经常发些文章分享给大家

彼岸花开 发表于 2017-4-27 16:14 显示全部楼层
凌锋 发表于 2017-4-26 19:32
我这几天推荐的票子,板块你看下历史记录,直接都是有直接收益的。

恩恩,看到啦