在线客服:1290940359
+发表新主题

[普通] 早盘分析[股票钱包]

[普通] 早盘分析[股票钱包]

小巧乔 发表于 2017-11-1 11:01:24 浏览:  3982 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
盘面走势方面:上证指数半小时盘面整体呈震荡格局,尾盘的拉升促使沪指勉强收红,但从分时图走势看市场分化较重,中小市值个股反弹意愿较强。沪深300指数半小时盘面呈弱势震荡调整态势,尾盘虽然有所拉升,但量能较少。中证500方面虽然尾盘的拉升显示出市场上涨意愿,但均线下行趋势并未改变。中小创方面:中小板半小时盘面短中期均线粘合显示市场呈震荡行情趋势并未改变,但创业板则呈下跌趋势,虽然MACD指标有金叉迹象,但市场趋势未变。

板块方面:
行业涨幅较前的电气仪表,仓储物流,酒店餐饮,公共交通板块,整体为中小市值板块在领涨,虽然有色也在涨幅榜之列,但也多是高价股。跌幅榜为银行,汽车,证券,电力,石油等板块,虽然跌幅榜均为权重板块,但从跌幅角度看个股都不大。
概念风格类涨幅榜为活跃股,百元股,户数增加,次新开板等,其中近期异动板块,高价股表现较为明显。跌幅榜中小银行,高股息股,券商重仓,股权分散等板块,其中中小银行虽然在跌幅榜之列但未见大行的身影故此影响有限。
从总体趋势角度看,市场市场虽然有所反弹,但短线震荡行情趋势并未有所改变。从资金角度看沪市依然为微弱流出27.1亿元,深市流出65.4亿元。沪深300流出50.4亿元,中小板流出17.1亿元,创业板流出11亿元,整体呈流出态势,预示短线市场延续调整的概率依然存在。
操作上短线以短多思路为主,权重低估值的个股考虑短线进出。次新股则要选择跌幅较深的个股把握其反弹的操作机会。操作上以短线策略为主。整体仓位控制在50%附近为宜。
5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

2万

E币

元君

风吹杨柳 发表于 2017-11-1 11:07 来自手机 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,再踩踩,楼主辛苦了!

1万

E币

元君

没有你我很好@ 发表于 2017-11-4 01:15 来自手机 显示全部楼层
你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!

2万

E币

元君

纯白少年 发表于 2017-11-4 03:12 来自手机 显示全部楼层
决定命运的不是股票市场,也不是上市公司本身,而是投资者本人!

1万

E币

元君

盈股 发表于 2017-11-4 08:51 显示全部楼层
命运就是臭不要脸,不能左右你想法,只是一直让你保持你现在的样子,不论你怎么想和做,就比如我买的股票老是亏!

1万

E币

元君

匆匆过客 发表于 2017-11-4 09:17 来自手机 显示全部楼层
楼主很牛,签订完毕。

2万

E币

元君

执念之年 发表于 2017-11-4 09:33 来自手机 显示全部楼层
暴跌是大涨的开始,大涨是大赔的开始。很多牛股的机会就是跌出来的。

2万

E币

元君

如果还有如果 发表于 2017-11-4 09:35 来自手机 显示全部楼层
炒股需要技巧,但更需要良好的心态

2万

E币

元君

重拾记忆的爱 发表于 2017-11-4 09:41 显示全部楼层
不要碰我,我现在受伤很重。

1万

E币

元君

Supreme° 发表于 2017-11-4 09:45 来自手机 显示全部楼层
积极回帖的人,买股都赚钱。

12下一页