在线客服:1290940359
+发表新主题

[伪原创] 刘智辛:套单解套,你刚好需要我刚好专业

[伪原创] 刘智辛:套单解套,你刚好需要我刚好专业

刘智辛 发表于 2017-11-20 15:26:04 浏览:  33490 回复:  67 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刘智辛:套单解套,你刚好需要我刚好专业

人生不在于打好每一幅好牌,更重要的如何将一幅坏牌打好,投资就是用小的亏损去赚取大大的收益,而不是让亏损越亏越大,如果越亏越大,你就离自己的初衷越来越远,如果你亏损不走,越亏越多,你就是个傻子,做人做事要大气,如果亏了一点老想少亏点走,亏多了就少亏就走,你会越亏越多,做交易不能抱侥幸,你错了,你亏了,市场不会可怜你,不会同情你,如果错了,你擦干眼泪,继续前行,真正的勇士,敢于正视惨痛的交易,敢于正视账户的亏损,当你认识了这点,勇敢的心会带你越走越远,越走越高。无论手中多空单在何点位,带上持仓截图寻找刘智辛,我会尽力帮你挽回损失!
  为何单子越套越深?

1、首先,为什么会套单?

我认为套单的原因无非两点:对行情趋势把握不对,方向做反。不执行严格止损,擅自调动止损点位

刘智辛一直强调严格止损!止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总会有人不执行。就好比你告诉一个吸烟有害健康,能理解但不能克制。很多投资者朋友空仓的时候比谁都清楚,但是只要单子一做进去,就被盘面走势左右了,反向两三个点,就像热锅上的蚂蚁;亏损十几个点就觉得补仓的机会来了,结果补仓后趋势依旧延续,这时不自主的就会把止损点调大,结果单边爆发一下就被套住。简单的说这就是技术和心态不成熟造成的。

2、为何单子越套越深?

单子被套的朋友,设了止损,止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出...其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金难买一回头啊,行情永远不会给你如果的机会。我多次说过投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就能让你回到解放前!3、单子反向加上止损到位后怎么办,如何操作?

以我的经验来看投资者在单子止损后一般会怯场,这是所有投资者的通病。但你们却不知道这反而恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,刘智辛认为做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那将毫无意义。止损后,建议可以在高点位反向做单,这样不仅避免了套单的风险,同时还能腾出资金来抓取后面赚钱的机会,一举两得。
  如何解套:

1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低失。

3.如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损.应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔

投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与刘智辛本人沟通。由于刘智辛不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系刘智辛。

刘智辛介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。

特此声明所有找刘智辛的投友,想请教行情分析及喊单的随时欢迎。免费带你盈利后去留自己决定。

长期关注并添加本人交流的投友都知道我的实力准确率在75%以上,只要你找到我,我就能给你一个满意的结果,你也可以在找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我既然说出来,就定不负君之所望,我是刘智辛,我不仅是一位分析师,也是你生活中值得交的一位朋友。

文/刘智辛/微信qgf9696 /QQ2969648548/公众号:刘智辛

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

你一贱我就笑 发表于 2017-11-20 15:28 来自手机 显示全部楼层
炒股需要长时期的修炼,尤其是投资心态的多空磨练。这就是为什么股市只有10%的盈利、大部分人亏损的缘故。

1万

E币

元君

大雾迷茫 发表于 2017-11-20 15:29 来自手机 显示全部楼层
股市原意,乃让集资搜资有其地,社会向荣,人皆有赚。惜人性贪婪,耗尽心机,巧取豪夺,乐土成炼狱,血雨腥风,杀伐不息,无数人荡产倾家输性命,胜者则丧良知人格。余于股坛数十载,未尝见一真正赢者,智者应知此乃一处永无赢家之战。取胜唯一法:“及早离去”四字而已。

1万

E币

元君

起航 发表于 2017-11-20 15:30 来自手机 显示全部楼层
不要惹我,否则会有你想象不到的后果出现。

2万

E币

元君

月上西楼 发表于 2017-11-20 15:32 显示全部楼层
投资是要建立在详细的风险计算与投资回报率的掌握之上的。

2万

E币

元君

暧昧5分熟゜ 发表于 2017-11-20 15:34 显示全部楼层
占坑编辑ing

1万

E币

元君

没有你我很好@ 发表于 2017-11-20 15:35 来自手机 显示全部楼层
如果对一支股票产生了怀疑,不要再坚持,及早放弃吧。

1万

E币

元君

透明 发表于 2017-11-20 15:36 来自手机 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

2万

E币

元君

捉股妖 发表于 2017-11-20 15:39 来自手机 显示全部楼层
最近觉得好累,都不想参股了

1万

E币

元君

花骨朵儿 发表于 2017-11-20 15:40 来自手机 显示全部楼层
积极回帖的人,买股都赚钱。