在线客服:1290940359
+发表新主题

[时事新闻] 刘智辛:投资者为什么会亏损的原因的深层次分析

[时事新闻] 刘智辛:投资者为什么会亏损的原因的深层次分析

刘智辛 发表于 2018-1-13 22:22:19 浏览:  12643 回复:  67 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刘智辛:投资者为什么会亏损的原因的深层次分析

有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到老师的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路!!

下面刘智辛老师给大家列举一下投资者为什么会亏损的原因:

1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

3、自己的实力不行,一直在亏损,亏损之后也不管,下次做单还是亏。

4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,赚钱是水到渠成的事情。刘智辛给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了。

1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师。

2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面书籍,K线形态之类的。

3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

4、不要让投资的盈亏左右了自己的态度,我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。

淡泊明志的心态,是交易中最大的优势,一个智商再高的人,没有能力驾驭或者把控情商,那么一切的交易都显的浮躁与不安,面对每一根K线的涨跌对于不能把握的人来说都将是一场灾难,态度是持仓的勇气,当你不能够坚定的说服自己,价格的任何波动都会带来心灵上的煎熬,如果跟随行情的交易是一场舞会,那么每一根K线的起伏都是一个舞伴,一个不懂节奏的人会乱了步子,影响了舞伴的心情。态度是最好的老师,面对K线的起起伏伏,没有那么多的不安与恐惧,源于对市场的把握,更多的是对自我的肯定。

淡泊明志的心态表示一个人的精神状态,只要有良好的心态,你才能每天保持饱满的心情。如果你在投资上遇到困境和生活中与到不顺心的事不防和刘智辛老师(官微:qgf9696)聊聊,在这里我把你们都当作朋友在看待与家人在操劳,也许我说这话你会觉得有些假,我的心里就是这样想的,每个人的钱都不是大河流来的,如果拿我的钱在投资一直在亏损我也不乐意,毕竟大家钱都是自己辛苦赚来的,利用好每一笔来之不易的钱,不要盲目去投资,看准时机,做好分析,有把握了在下手,好了我要说的就这么多,自己能吸取多少就看自己的了。

评分

国民爷爷 + 5 很好,支持!

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

冬天里的一把火 发表于 2018-1-13 22:24 显示全部楼层
请继续你的表演

1万

E币

元君

君子兰 发表于 2018-1-14 09:41 来自手机 显示全部楼层
股市是一个箩筐套鸟,抓大放小的投资场所。

1万

E币

元君

未雨投顾 发表于 2018-1-14 09:57 来自手机 显示全部楼层
在股市投资中,何时买进和卖出的时机把握比买卖何种股票重要! (即:择时重于择股。)

1万

E币

元君

依然风彩 发表于 2018-1-14 10:15 显示全部楼层
看完K线图,我便向主管请了半天假,主管问:什么原因。我摸摸胸口,说:我要去拍一下的我的心电图。

2万

E币

元君

道辰 发表于 2018-1-14 11:30 显示全部楼层
好多人回复我的帖子,我也来给你们赞一个。

1万

E币

元君

笑尽往事 发表于 2018-1-14 12:33 来自手机 显示全部楼层
有价值的文章才会有更多的人看,比如楼主的。

1万

E币

元君

羊爱上狼 发表于 2018-1-14 13:02 来自手机 显示全部楼层
请继续你的表演

1万

E币

元君

づ特有气质范 发表于 2018-1-14 13:16 显示全部楼层
永远保持你的账户上有40%的现金,甚至要学会空仓。

1万

E币

元君

那人已挂掉 发表于 2018-1-14 13:23 显示全部楼层
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!