在线客服:1290940359
+发表新主题

[伪原创] 在没有100%了解一支股票之前,怎么快速收获它的涨停板?

[伪原创] 在没有100%了解一支股票之前,怎么快速收获它的涨停板?

黎小辉解盘 发表于 2018-1-17 15:55:08 浏览:  8533 回复:  42 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回顾整个投资界,不管是巴菲特、杰西利弗莫尔还是索罗斯等人,他们对于股票投资共同的认知就是——避险;什么意思呢?意思就是对于股票投资而言,最重要的是先懂得如何避险,说白了就是只投资自己懂的股票。
为什么这么说呢?很简单,设想一下,你跟风投资了一只你不懂的股票,有一天股价突然暴跌,你会怎么办?毕竟股价和公司基本面的偏离在市场上时常发生。如果你对这支股票,这个公司,这个行业有深刻的理解,你可能会放手不断逢低吸纳,不慌不忙。如果你是一知半解,就会开始恐慌,继而寻求他人的心理安慰,直到损失实在太大,撑不住了,不得不割肉,另一种情况就是一直被套,状况差的有可能被套一两年;当你能够高度自控,把自己大部分的投资老老实实限定在自己熟悉的领域和公司内,限定自己能力的边界,你就比99% 的投资者的起点要高了一大截。否则,你和去拉斯维加斯玩老虎机的赌徒没有任何差别。
而对于现实中的股票市场来说,100%了解自己所投股票的投资者实在是太少,那对于普通投资者来说就没有赚钱的机会了吗?显然不是,股先森APP作为一款股票类专业投资软件,拥有上百名资深投顾分析师结合人工智能选股技术每日从3000多支股票中沙里淘金,极大提高选中优势股的概率,并且对于每只个股都有着详细的选股说明以及具体分析,下面就以2018年1月8日股先森的选股成绩来举例。
荣安地产(000517)
股先森于1月8日九点半 提示调入信号,并且在9:33分强势涨停。
苏宁环球(000718)  
股先森于1月8日九点半提示调入信号,早盘11:14分涨停,并于午盘13:45强势二次封死涨停板。
1月8日股先森接连收获2只涨停板,对于股先森来说,偶然之中存在着某种必然因素,而对于众多投资者来说,可能是一把打开通往财富自由大门的钥匙。
下载使用股先森,即可免费体验股先森APP带给投资者的赚钱福利!正确使用工具,你,一定会变得更强大。
本文来源:股先森APP   扫描图片底部二维码即可下载股先森APP

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

大BOSS 发表于 2018-1-17 15:58 显示全部楼层
我想炒股,可是什么都不懂,有没有高手指教。

E币

筑基

黎小辉解盘
 楼主|
大BOSS 发表于 2018-1-17 15:58
我想炒股,可是什么都不懂,有没有高手指教。

扫描图片二维码  下载使用股先森,功能都是免费的哦。最近收益不错呢

1万

E币

元君

念一份期待╮ 发表于 2018-1-20 08:53 显示全部楼层
别拦我,我就是要踩死楼下的。

1万

E币

元君

旧殇 发表于 2018-1-20 09:15 来自手机 显示全部楼层
好多人回复我的帖子,我也来给你们赞一个。

2万

E币

元君

心愿 发表于 2018-1-20 09:21 显示全部楼层
股市每天都在变化,每一天都是新的东西,不学怎么跟得上市场

1万

E币

元君

這傷傷冭罙 发表于 2018-1-20 09:22 来自手机 显示全部楼层
炒股很好,能够调整你的心态有益身体健康,我在说什么...

1万

E币

元君

本分 发表于 2018-1-20 09:23 来自手机 显示全部楼层
大河向东流啊,天下的情侣都分手啊,(诶嘿诶嘿都分手啊,过完七夕就分手啊)路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊,点火烧死没人救啊。嗨呀,咦儿呀,秀恩爱的情侣呀,你说这得多大仇啊,不分就泼汽油啊,点火烧死没人救啊!(嘿嘿嗨哟嘿嘿)

1万

E币

元君

舞痴VS剑痴 发表于 2018-1-20 09:38 来自手机 显示全部楼层
盼它涨,偏不涨,连续横盘整理,股价时时波动,跌多涨少,想卖手里股票,只因价位不理想,想卖舍不得;望它跌,就不跌,持续放量盘升,行情天天见好,只涨不跌,欲动帐上资金,担心买了又被套,欲买不敢买。

1万

E币

元君

不必眼泪取暖 发表于 2018-1-20 09:51 显示全部楼层
嗯,不错,分析的很好,值得参考。

12345下一页