在线客服:1290940359
+发表新主题

[时事新闻] 刘智辛:亏损找原因,解套找方法,套单在线指导

[时事新闻] 刘智辛:亏损找原因,解套找方法,套单在线指导

刘智辛 发表于 2018-10-6 15:02:53 浏览:  88494 回复:  186 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刘智辛:亏损找原因,解套找方法,套单在线指导

前言

关于老师,这一个词,我为此奋斗了数年,何为师?传道、授业、解惑也。几乎没有过假期,没有过正常的所谓上下班,哪怕出去吃饭,也是盯着手机,生怕那些信任的人因自己的不认真而损失金钱。从来没有觉得后悔,从来没来丝毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的岁月,而且未来5年、10年、20年我也会将依旧如此。

为什么亏损的总是我

其实有时候感觉自己什么都不缺,但不知什么原因亏损总是跟着我,甩都甩不掉十分苦恼,这是为什么呢?仔细想想觉得自己可能技术还是不达标,还是缺一位好的老师,缺少一个好的操作方案与风控,但你知不知道恰恰刘智辛老师可以帮你弥补这一点,我说不出来为什么你选择跟我操作,但我知道,我的实力就是你做出选择最好的理由,我就直接问你接下来是否想大赚一笔心里落个踏实,如果想,那就继续看下去:

自信源于实力,实力带来利润

近期的行情看似难以把握,但若是坚守交易原则,带好止损止盈不去冒险重仓,应该是不会出现大幅亏损的情况的,刘智辛这边有一位客户,从刚开始什么都不懂带着10W美金入市,遇人不淑结果导致半个月的时间亏得只剩4W美金不到,刚开始与他接触时,从只言片语中就可以听出他当时对老师深深的质疑以及对市场行情的迷茫,抗拒并非是永久的,实力才是最有效的证明,最终张老哥在对比后选择了我们,九月中旬投入5W美金操作,截至目前收益7W美金,成功完成翻仓!

刘智辛不是神仙,更不会预知未来,当然也会犯错,但是刘智辛始终将认真对待每一位客户的资金作为自己的工作信条。我不能对你保证单子百分百的都正确,更不能给你画一夜暴富的饼。但是我能承诺,只要你的单子在,我就一定在。开弓没有回头箭,闭嘴不改出口言。翻仓与爆仓也许万里之遥,也许一线之隔。

刘智辛说套单

每一次写解套都是我最抗拒的时候。因为知道每一次套单就预示有人操作没带止损。刘智辛指导客户这么多年来,见识过太多人因为不带止损一夜爆仓了,但是唯独没有见过因为带止盈埋怨赚的少。投资从来都不是一次的胜利,而是长期的积累,刘智辛不知道这段话又有多少套单的投资者能看到,我只希望你们能对自己负责,仅此而已。

黄金空单解套

一、主动性解套:放发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

三、采取向下摊平的操作方法。即随下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,以待价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

寄语

传道、授业、解惑!一句老师,是称呼,更是信任,或者是期待。很多人经过在市场时间的累积,开始对投资的未来有所动摇,无数人熟悉入金的窗口,却从未去过出金的页面。初入市场的你曾经可能是为了赚钱,而随着时间的推移,你却意外的发现你最大的夙愿却变成了让资金回本。当一个不陌生的你进入我的世界,无论出于何种期待,我却在过去的日子里尽最大的努力让你不枉此行,未来依旧如此,只要你敢在我身上赌,我拼了命也不会让你输。

刘智辛每天会在(微信:qgf9696)朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

骚气侧漏 发表于 2018-10-6 15:13 显示全部楼层
炒股需要长时期的修炼,尤其是投资心态的多空磨练。这就是为什么股市只有10%的盈利、大部分人亏损的缘故。

1万

E币

元君

没有你我很好@ 发表于 2018-10-6 15:24 显示全部楼层
你再吹,小心我爆你菊花!

1万

E币

元君

姊ヽ伱旳女王 发表于 2018-10-6 15:33 显示全部楼层
鲁迅说:男人有两大爱好,拉良家妇女下水,劝风尘女子从良。女人有两大爱好,和穷人总是谈钱,和富人谈的全是感情。如今,好多客户也有两大爱好,和质量好的总是谈价格,和价格低的总是谈质量!

2万

E币

元君

孤独感 发表于 2018-10-6 15:45 来自手机 显示全部楼层
做股票投资是一门艺术,是一项长期的工作,甚至事业;能成功这一亊业的人,是上帝之子。

1万

E币

元君

蓦然回首 发表于 2018-10-6 15:58 来自手机 显示全部楼层
呀,又抄早了

1万

E币

元君

老牛 发表于 2018-10-6 16:09 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我是来凑数的,不用理我。

2万

E币

元君

陌冷紫 发表于 2018-10-6 16:22 显示全部楼层
炒股,资金就是王道,其它都是扯蛋,但扯蛋意义也重大。

2万

E币

元君

中华一样的高傲 发表于 2018-10-6 16:37 来自手机 显示全部楼层
学习下

2万

E币

元君

(り红装 发表于 2018-10-6 16:49 显示全部楼层
现在的世界和以前的世界没什么不同,只是依据新的技术和人类文明,换个概念的玩法