在线客服:1290940359
+发表新主题

[时事新闻] 刘智辛:单子被套之后该怎么做,需要的请进

[时事新闻] 刘智辛:单子被套之后该怎么做,需要的请进

刘智辛 发表于 2018-10-6 15:59:00 浏览:  92848 回复:  190 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刘智辛:单子被套之后该怎么做,需要的请进

假如你正在看这篇贴子,你手里有单子套住了,那么及时看分析,本人第一时间为你的单子给出解套建议,把损失减到最小,行情天天有,你输了这单,我可以帮你再赢更多单,你给我一分信任,我还你十分财富,说白了就是我要的就是你赚钱,你赚钱我们就双赢。

第一:是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用回落行情解套出局,或者逢低减仓;

2、低位套牢的投资者,也可以作出逢低部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动.

第二:是根据买入现货的技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买入的现货处在高位必须立即止损。

2、如果所买入的现货处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢低减仓降低损失。

3、如果所买现货处在高位,则不必急于止损,应该在所买入的现货上涨企稳之后,在重要的阻力位敢于高位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将低位套牢的仓位一同救出来。

第三:是根据买入现货的趋势状态来作如下的处理:

1、如果所买入的现货的处在下跌趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果所买入的现货处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环低位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3、如果所买入的现货处在上涨趋势,一旦确认上涨趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

没有一把钥匙可以打开这个世界所有的门,以上只是针对几种典型的套单做简析

寄语

人都会因为贪婪而犯错,然而世间却没有后悔药,还在因投资失败而黯然神伤吗?还想把自己亏损的资本悉数赚回来吗?练就一身投资的高超技能吗?那就不要难过了,把亏掉的钱都赚回来吧!刘智辛老师将会为您提供全方位的帮助!

刘智辛每天会在(微信:qgf9696)朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

〆多余的表白 发表于 2018-10-6 16:09 来自手机 显示全部楼层
我们追求的不是资金净值的大幅起落,而是稳定的增长

1万

E币

元君

江南股客 发表于 2018-10-6 16:20 来自手机 显示全部楼层
五年前为了包二奶,买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了。卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。感谢人民感谢党。感谢房地商。原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,为什么你只包一个。…

2万

E币

元君

股缘 发表于 2018-10-6 16:32 来自手机 显示全部楼层
股市是个充满不确定性的地方,唯一可以确定的那就是股市不是零和,凡是相信股市是零和游戏的都错误的理解了股市,输钱是正常的,散户大都认为股市是零和,很奇怪,居然有蛮多散户是赢的,所以说股市真是个充满不确定性的地方。

1万

E币

元君

我胖我骄傲。 发表于 2018-10-6 16:45 显示全部楼层
现在吃饭,都不好意思让别人买单,以前抢买单“我这能开票”,但现在这个托辞不行了,不正确。所以,赤裸裸地说:I am rich !,通常可以中止拿着几百块钱推推搡搡的游戏。但也有被怼的时候,比如今天,一位大哥说:你有钱?你钱够补仓吗?大哥您说得对,要不您再借点让我摆碗?

1万

E币

元君

PENG红哥 发表于 2018-10-6 16:58 显示全部楼层
认识的一个牛人说,技术达到一定程度之后大家都差不多了,就看经验和心态了。楼主你说对吗

2万

E币

元君

+赤月冥静 发表于 2018-10-6 17:07 显示全部楼层
炒股这东西,就像吸毒,一旦陷入,就难于自拔。

2万

E币

元君

月上西楼 发表于 2018-10-6 17:18 来自手机 显示全部楼层
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

1万

E币

元君

舞痴VS剑痴 发表于 2018-10-6 17:32 来自手机 显示全部楼层
请问楼主怎么看待市场的随机性呢?市场是不是短期表现为强随机性,而将周期拉长之后随机性会降低呢?也就是说市场的逻辑在长期看更清楚明了是吗?还是说不管长期短期市场都是完全不可预测的呢?谢谢

2万

E币

元君

紫露凝香 发表于 2018-10-6 17:44 来自手机 显示全部楼层
铁底之后还有地底,地底之后就越来越没底