在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 2018年过去了,我很怀念它,2019年,满怀希望!

[原创] 2018年过去了,我很怀念它,2019年,满怀希望!

罗神抓妖记 发表于 2019-2-4 01:46:41 浏览:  107230 回复:  205 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年过去了,我很怀念它,2019年,满怀希望!

这一次,无论你愿意或者不愿意,无论你过得好还是被不如意,无论你2018年有多么的艰难,2018年真的走完了。

时光呼啸,2019年正迎面而来,我们与你又一次如约相见A股,熊市结束了么?牛市还有多远?

我不差那几十点的收益,这是我在本轮熊市中能这么坚忍的重要原因,但我差的是一次小牛市所能带来5-10倍,大牛市所能带来的十倍以上的人生那几次机会。

不管是好是坏,2018年是属于你和我人生的独一无二无可复制的一年,罗神抓妖记我只愿你我2019年生活更美好。

要过得更好,必须是有钱,没有钱,绝对是不可能会过得好,如果你还持续的亏钱,那就更扎心了。

2018年,这一年:

1:我很满足,惊人的预测了千点下跌和B浪高点!让无数人避免了被屠杀收割

证券分析之父格雷厄姆说过:“如果说我在华尔街60多年的经验中发现过什么的话,那就是没有人能成功地预测股市变化。”

不要预测股市,市场本身无法预测,说白了大多数人预测的都是错的,脸会是打死的。

而2018年,罗神抓妖记我整体上我还是很满意的,惊人的预测对了千点的下跌和B浪的顶点。

不好意思,2018年,我并不会让你赚太多的钱,但罗神抓妖记我绝对让你不会在下跌千点以上的行情亏掉什么钱,一切的一切都是因为:

我只是不想你在熊市中输光了你省吃俭用的钱和筹码,这年头,谁赚钱都TM的太不容易了,我以前也在熊市中被屠杀过。

说白了想你在熊市中不亏或者少亏,我不想你因为你的无识和你的贪心把你辛辛苦苦赚的钱输光。

我只是不想你的筹码在熊市中输光了,倒在牛市的黎明之前。

我也很高兴,很多粉丝看了我的文章,空仓了一年多,为后面的牛市保留住能翻身的筹码。

其实罗神抓妖记我更想你把握人生的重要的下一轮小牛市和大牛市,实现你人生的梦想的财富自由,我们的人生还有太多的事要做,而钱是必不可少的。

详情请看:

2017年11月 不逃顶则套死!2018大型股灾不可避免!千点下跌后方有小牛市!(牛熊揭密)

2017年11月3450左右的时候:11月5号 下周现惊天变盘!B浪终结,小心C浪杀跌,不空仓则套死(深度)

2018年1月底3587左右的时候:1.22号 逃不掉的大崩溃!A股将再遇变盘时间点!本轮行情反弹的顶和时间分析(深度)

罗神抓妖记我自从2017年10月底,11月后就感觉市场要下跌千点以上才能会有底部,才会有小牛市。

2;完成了A股还需要下跌和人生财富自由的两个系列文章;

A股需要下跌的十久大逻辑;

你可能不信,2250点才是A股本轮大底!

一:把握这三次机会,你就能通往财富自由之路!逃不掉的A股的牛熊周期!(一)

二:揭秘A股历轮小牛市周期规律!下一轮小牛市什么时候发生?(二)

三:警告:2638点必跌破!熊市会有多惨?解密A股九轮牛熊如何转换!不可不知的A股牛熊周期规律!(三)

四;警惕:本轮熊市还要下跌50%?从中位数市盈率看A股牛熊天机!(四)

五:历史会重演,月线看A股;熊市再逃亡,黎明前需经漫长黑夜,必读!(五)

六; 很惨烈!真正的大C浪已滚滚迎面而来,不要有任何幻想!后面还有更疯狂的一轮下跌才会有牛市!逃不掉的C浪大杀跌和熊市大底!(六)

七;颤抖吧!寒风中被收割韭菜们!2019年人生将遇的战略机会:暴跌之后!(七)

八;大A股,熊途漫漫何时休!新一轮的牛市到来之前:A股估值还的40%的下跌空间?A股历史牛熊循环的顶底估值规律(八)

九;每次反弹都是逃命的机会,大底远未到来!A股历史上9次IPO暂停和A股牛熊市的关系研究(九)

十;2018到2019年是万劫不复之年?低点远比你想象!重温周金涛周期论:如何才能不让你的财富被洗劫!(十)

十一;A股见底信号?突现大量破净股!跌破2638点水平!牛熊转折点要来了吗?(十一)

十二:每轮牛市都是我们人生暴富的战略机会,下一轮牛市还有多远?从平均股价上看A股历轮牛熊!(十二)

牛市还有多远?A股历史上市场底回望!(十三)

熊市何时结束?A股行情进入仙人跳行情?不要抱任何幻想!熊市最后一跌会很惨烈!(十四)

2300点政策底并不会太遥远!我对股市后面走势的看法!(十五)

第十轮牛市何时到来?牛市还有多远(十六)

A股历史上的历次牛熊市记录,新一轮牛市的起点还有多远?(十七)

牛市还有多远?熊市的最后一跌很惨烈,黄金坑后才会有发财机会(十八)

一个资深老股民价值一个亿投资感悟,深度好文(十九)

当你看完了我的系列文章,你就会知道:为毛罗神抓妖记我不叫大家现在为国护盘?

因为我不想你死,我不想你被市场套死和屠杀!!(唱多容易呐,不过你可知道在熊市中唱多会害死人的?)

与大趋势为敌,终会被市场屠杀!

而另外一个系列文章人生的战略性的机会;通往财富自由之路;

通往财富自由之路的秘决:我们靠什么上演华丽的逆转人生?(中)

谁也逃不掉!拿什么来拯救我们财富?(这是最好看的文章!)

如何从100万炒到亿万富豪?何以解忧,唯有暴富!(三)

如何赚到人生第一个1000万?(四)

3:可惜的是,美中不足的是;

市场并没有在2018年底甚至在2019年一月份出现之前预测的2300点左右我所希望的政策底。

但我也无可奈何,我们只能是顺势和借势而为,我唯一选择的一条路就是继续多准备筹码,耐心的等待机会的到来。

当然我是永远不会挡着你做争当炮灰和带血的筹码。

这一个黄金坑挖得实在是,我想干死它主力。
 2019年,市场如何走,那要看春节后的分析了。

4:聊一些话,更多的是感谢:

很多时候罗神抓妖记我的做法:有一些内容会有一点婆婆妈妈,比如有一些文章的内容我会重复甚至多次让它们出现,为什么?那是我有意让它们出现的!

我只是不想你省吃俭用筹码在熊市中输光了,倒在牛市的黎明之前。

我知道,有两部分的粉丝很认同罗神抓妖记我:一是一年前听我说的向下千点大调整风险提示的,自己现金为王的,避免被市场收割,少亏了几十个点以上。

二:另外一种是事后马后炮的,事后自己亏死了才会发现我的观点和看法是这么的准(这一点对大盘的判断上,有时间我也不得不佩服我自己,我想,下辈子要是投胎做绝世大美女,肯定得找像我这么优秀的男的)

大涨诛心,皆因你不在里面。

转眼,乱了分寸的心动,犹如飞蛾扑火,刹那的绚烂,然后尘归尘、土归土。

十年大牛市之后,美股,港股,比特币,高房价等绝世好墓场在等待着一大批的人,无数的人继2018年后,2019年仍会被收割!

幸福绝对和财富和名望有关的,请珍惜你现在看似简单却珍贵的幸福。

也请把握下一个小牛市的机会,如果你还能涯过和躲过本轮熊市2019年最后1-2次向下黄金坑深跌的话。

你只有跳出原有的惯性思维,顺应大势才能避免被再一次被收割韭菜的命运。

在未来2019年的最后一个黄金坑中,真的希望下一轮牛市你还在!

时至今日惟愿各位珍重万千,各自安好,方不负我一直以来之苦口婆心和一些文章的多次重复发送,愿你不负新时代和明天之美好。

才有了这半年多的苦口婆心和婆婆妈妈,钱对于所有人来说并不是这么容易赚的,有些钱就是拿命拼的。

罗神抓妖记我知道很多的朋友都不是富二代和官二代,一生很多的都是要靠自己。

有些粉丝朋友为了一套房子,股票等资产省吃俭用,把自己辛辛苦苦的血汗钱甚至于整个家庭的积蓄都投身于此,在这个过程做着各种省吃俭用的事,要知道,在现在的社会,没关系,没有背景,没有美脸大胸部大屁股,赚点小钱真TM的不容易,事实上没有多少的人容易。

如果你在熊市能赚钱,罗神抓妖记我恭喜你,如果你现在亏钱,未来的最后一波杀跌将会完全的让你明白什么叫屠杀和什么叫血色浪漫!

我也不希望你再的现在的基本上再亏损30-70%,要知道如果亏50%,你起码得在未来上涨100%才能回本,中间将会是漫漫的痛苦之夜。

虽然我们不认识,未来罗神抓妖记我和大部分的人也没有机会能认识或见面甚至聊天,但我希望大家都有美好的生活,无论这轮或下一轮2028年左右将要发生的十年一轮金融危机有多严重有多残酷。

本轮金融危机和熊市的的最后的一个黄金坑可能迟到,迟到一些,但绝对不会不来,幸好现在还没到来,一旦到来,你想找地方哭都没有。此时你应得感谢国嘉队的护盘和拉盘(给了你无数次可以高位逃命的机会)。

熊市之中,生活中除了房子、股票还有很多事情值得你去驻足,值得你去留恋。

远离熊市,运离大幅度亏损的烦恼,好好工作,好好生活,当然也需要好好学习,未来需要更有能力和更有自信的你去面对小牛市和大牛市。”

我完全不企图改变你的市场的看法,更不会花时间和你去争论!

2019年,罗神抓妖记我更多忙碌,2019年这一年,我至少会考虑在合适的时候投资两套房,要跑很多小区或楼盘,要了解很多东西。

2019年这一年,股市上,我要为国护盘,在下一轮小牛市到来之前,我得最终确认好能让我番5-10倍的标的(我会用安全的杠杆)

2019年,这一年,我要花很多的时间想多看看书,桌上的那一批书一直在向我招手,我多久没有宠幸它们了?

2019年,这一年,我要好好的运动,游泳,跑步,打球。

2019年这一年,我要更多的陪伴我的小孩,我的小孩也在长大,我要陪它多玩,多看,多动,有时间和机会多跑一些地方旅行。

2019年,这一年,我还在好好想想我未来的事业,万亿的资产管理私募基金这一个市场向我招手。

2019年,这一年,真的会很忙碌,你呢?

罗神抓妖记我始终觉得,对于很多来来说,我多写多发一些文章也许能改变唤醒他们的心智,时刻告诉他们我们人生的战略性机会和市场的风险。

在这一个过程中,我也不免有机会做几次广告(谈钱太TMD俗了,但是没钱更伤感情,不是么?)

我应该也许下一轮大小牛市后,基本就会和大部分或所有的人失联,但我希望这一个过程中能借你的资产和财富上几个台阶,和你见证一些美好。

最后,我更多的是感谢,人的一生,更多的是缘分,感谢我们的相遇。

在这里,更多的是感谢和感恩:感谢每一位朋友粉丝门的转发,谢谢每一位粉丝朋友门的赞赏和赞,感恩每一位粉丝的陪伴!感恩遇到一个可爱的你!

我唯有希望我们都能把握住A股和中国楼市后面的战略性能改变人生的机会。

2018,好像也没有那么糟糕,一切都会过去。

2018,有且只有一个。

再见了,我们的2018!

此时,罗神抓妖记祝你和家人2019年新年快乐,万事如意,一切顺利,恭喜发财!

2019年,欢迎你,期待你!

2019年,我们满怀希望!

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

焚香感动了谁 发表于 2019-2-4 05:00 显示全部楼层
项羽被刘邦紧紧围在垓下,陷入困境。夜间项羽听见四面响起了楚歌,大惊道:“是谁在唱歌!”虞姬一愣:“温…温暖了寂寞?

2万

E币

元君

捉股妖 发表于 2019-2-4 05:11 显示全部楼层
楼主,你泄露天机了,主力一定会把你灭了,哈哈,你小心点。

2万

E币

元君

裸奔的蜗牛 发表于 2019-2-4 05:23 显示全部楼层
孩子,别炒股了,回头是岸啊。

2万

E币

元君

怀念与爱无关 发表于 2019-2-4 05:33 显示全部楼层
别拦我,我就是要踩死楼下的。

1万

E币

元君

Gentleman 发表于 2019-2-4 05:42 显示全部楼层
股市是一个箩筐套鸟,抓大放小的投资场所。

1万

E币

元君

你们不会忘记我 发表于 2019-2-4 05:53 显示全部楼层
炒股赚了钱要花,最好是花到娱乐场所去,这样吉利好运还会来

2万

E币

元君

你是我的what? 发表于 2019-2-4 06:04 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

1万

E币

元君

唯股独尊 发表于 2019-2-4 06:14 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我是来凑数的,不用理我。

1万

E币

元君

山里人家 发表于 2019-2-4 06:23 显示全部楼层
你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!