在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 牛市来了?A股2019底冲上一万点?

[原创] 牛市来了?A股2019底冲上一万点?

罗神抓妖记 发表于 2019-3-4 21:28:25 浏览:  74155 回复:  170 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
牛市来了?A股2019底冲上一万点?

中国式矛盾到底应该听谁的? 好马不吃回头草vs浪子回头金不换 也许人生之道不过随机应变。

一:牛市?A股2019底冲上一万点?

又一次成交万亿,这是近二周内第四次两市的成交量达到了万亿了。

这一个市场,貌似各路的牛鬼蛇神已全面的看好市场了,甚至有一些所谓专家说A股要年底之前突破6000点,8000点,10000的人都有。

突破6000点,意味指数从底部2440点上涨1.46倍,这无疑是小牛市。

而突破10000点,意味着上证指数从2440点上涨了3倍多,无疑是大牛市。

那就是说,现在外面的很多的专家都觉得会是小牛市甚至大牛市来了。

可能么?你觉得有可能便是有可能上涨到的,因为世界是属于你的,大赚或大亏都是属于你的。

11年前的2008年初,我记得当年各路专家也很兴奋;

有媒体的记录:2008年元旦前,在北京召开了一个由很多著名经济学家和股市评论家参加的报告会,会议的主题是讨论中国股市何时上万点。

有学者慷慨激昂地表示:奥运会前应该能见8000点,年底前肯定上万点,中国股市在12000点之前不会出现大幅度的调整行情。

此时,虽然2018年初股市从6124点高位已经跌了超过20%,但是几乎所有人都觉得股市还会像之前两次大跌一样,还会很快就涨到8000点以上。

可是2018年的奥运会A股直接杀跌破3000点,10月底杀跌至1664点,那一年套死了无数的人,很多人套牢了十几年以上。

在2015年大牛市的时候,也有很多的专家喊什么6000点,8000点甚至万点论的。

结果2015年6月后股市开始断崖式暴跌,酿成史无前例的千股跌停的股灾。

现在也出现了很多的专家喊话牛市来了;

姜超:这是新一轮大牛市的起点 海通证券首席经济学家姜超表示,中国资本市场将成为未来改变中国普通人命运的机会,远比P2P、比特币之类的要靠谱,也优于“黄金、美金”,甚至还要比房产更有价值。

接下来中国有望从地产牛市转向股票牛市。

杨德龙继续认定“牛市来了”(这一个家伙有那一年不是说牛市来了?)

很多的人都加入了叛军的行列,市场基本找不到一个看跌的人。

除了罗神抓妖记我坚决的看2440点必会跌破的少数人。

罗神抓妖记我绝对是一个固执的人,非我想要的政策底的市场底,我就不参与的很淡定的人。

本轮看着我的选择股,也是一种可惜,我的好几个选选股都在近两个月左右番倍的都不少。

我更有信心了,政策底目标干它几十个点是可以的,问题不大的。

市场底干它5-10倍也是非常有信心的我。

为什么?

本轮熊市的指数才反弹20-30%多,很多个股已番倍了,想想如果后面真的到了市场底,如果指数上涨一倍左右,你觉得我的自选股能涨多少倍?

我可以百分之一百告诉你:本次反弹我一毛钱都没有买入,只因还没有杀跌至我想到的位置,并且我自从2017年10月下旬起已空仓了一年五个月了。

我没有上车或者为国护盘,那是我早已做好要失去任何反弹所得的收益和损失,我有的是耐心和时间。

我差的不是熊市中的几十个点的收益,这改变不了太多的我和我的一生。

我更差的是本次熊市结束后下一轮小牛市能干5-10倍以上的机会,另外我更期待着下一轮大牛市。

筹码我一天天的准备着,筹码我一天天的在增加,有时候我有一个更自私的想法,我有时候更希望本轮的股市的楼市都晚几个月甚至晚一年见底。

人生的这样的机会一般也就是十次一次,我更希望在机会到来之前我所能准备的筹码能更多一些。

当然我也做好了,如果本轮2440点是本次的熊市底部,如果真的进入牛市的心理准备。

也许再过多几3至6月后,你就会明白;

理想很丰满,现实很骨感。

大股东,大机构,游资等等已虎视眈眈,大把诱饵已为你等准备好。

此时,突然,罗神抓妖记我想起了天道的一句话;

更高的哲人独处着,不是他们享受孤独,而是在他们身边找不到同类!

有一些朋友说:罗神,最近看着指数一路上行,感觉没有方向了,我们是坚持空仓,还是回调介入,请指教,谢谢。

我的上帝啊:难道我的观点不明确么?

现在仍有很多的人觉得自己踏空行情了。

这是一个很傻的说法,我一般不想回复这样很傻的人。

1;你能买在最低点么?你能抛在最高点么?天下最美的美女你能泡么?

不属于自己的东西就不要自寻烦恼了。

2:趋势的逆转绝对不是一天两天,甚至一周两周,它需要一个区域和过程,即使你错过了一两天或一两周,你也绝对踏空不了。

因为如果是一轮小牛市,它的时间一般在一年左右,如果是一轮大牛市,时间则有可能会是两年至两年半。

3:如果你不是几百亿以上的资金,建仓需要一个时间外,你就那么一点资金和筹码,你完全随时现在或明天可以上车,你怕什么踏空呀?

说到底,还是一个贪字,你还是想把全天下的美女都泡了,把全天下的肉都吃了,你想赚市场的每一个反弹。

​ 正好我前面所说过的罗神抓妖记后记:

为什么仍然绝大部分人都没办法逃过?

原因何在?因为最难战胜的,其实是你自己,很显然,即使你心里非常明白这大概率是最终的结局,但贪婪、恐惧和希望和自负这四大人性的弱点干扰了你赚钱。

它会牢牢将你拉在股市这一赌桌跟前,直到你输掉所有并负债累累。

就像我在3400-3587点和你说要下跌1000点,你也不信,结果还不是被无情的屠杀和收割?

再像罗神抓妖记和你说2019年还必须要有最后一个黄金坑的杀跌(现在还应有两个黄金坑,一月份的那一个黄金坑失败了),你也不信,结果还不是被无情的屠杀和收割?

管不住手的和控制不住自己内心人,必然会被熊市的最后一跌所收割和屠杀。

另外最重要的是,市场已到了很重要的时刻了,本周明晚起,将再写系列的最新的系列股市精文。

最后再留下天道中的一句我最很喜欢的话;

人的生存法则很简单,就是忍人所不忍,能人所不能。忍是一条线,能是一条线,两者的间距就是生存机会。  如果你能忍人所不忍,能人所不能,你就就比别人多了一些生存机会。市场的生存竞争非常残酷。

胜负往往就在毫厘之间,两败俱伤你比他多一口气,你就是赢家。

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

时光未老 发表于 2019-3-4 21:39 来自手机 显示全部楼层
绝对不能把投资的成功寄托在自己无法控制事物之上

1万

E币

元君

那人已挂掉 发表于 2019-3-4 21:53 显示全部楼层
自从炒股以后,本来月入2千就很满足的我,每天被你们洗脑,感觉一个月不赚个10万都是不行的,走在大街上,看谁都看不起,虽然存款只有2位数,不过这个群给了我有了八位数的自信,退群是不可能退群的,这辈子都不可能,群里个个都是人才,说话又好听,动不动就是会所,梭哈,嫩模,大保键,各种炫富的,我超喜欢在这里的感觉,说实话,在这个群,哪怕不说话,只看你们的聊天记录,都能学习到很多东西,你们的知识储备量太恐怖了,国际形势,石油期货,汉唐历史,世界名著,电子产品,高端生活,奢侈品牌,约炮技巧,揣摩人心……无不信手拈来,确实,在这群里一年,等于读完了一个985的大学本科。

2万

E币

元君

也许 发表于 2019-3-4 22:13 来自手机 显示全部楼层
炒股?不懂,只知道风险很大

1万

E币

元君

沧海横流 发表于 2019-3-4 22:27 来自手机 显示全部楼层
在我小的时候,我就知道有论坛这东西,而且还知道论坛里面可以建楼,楼下还住着好多人,在他们住进来的时候,一定会看到我给他们的留言。

1万

E币

元君

泡沫﹏之夏 发表于 2019-3-4 22:43 显示全部楼层
一位基金经理和一房地产老板聊转型,房地产老板说:没法转啊,我们这些人在中国若连房地产都做不好,还指望能做好其他的吗?倒是你们做股票的,如果中国这样的股市你们都能做好,我看你们做什么不行呢? ​​​

2万

E币

元君

花季之年 发表于 2019-3-4 22:55 显示全部楼层
常在江湖漂啊,哪能不挨刀啊?!

2万

E币

元君

灵魂禁锢 发表于 2019-3-4 23:12 显示全部楼层
明天早上清仓,不玩了,休息一段时间

2万

E币

元君

秋月叶落 发表于 2019-3-4 23:27 显示全部楼层
大部分炒股都是亏钱的,为什么大家都还乐此不疲?

1万

E币

元君

越长大越猥琐! 发表于 2019-3-4 23:41 显示全部楼层
你永远不知道你买入之后会跌还是会涨,就跟你永远不知道你下一秒会不会意外死亡。所以,你只能趋势跟随,假设你买入后下一秒不会突然遭遇不测。但是,第三,你要有应对反趋势的策略,写好遗嘱,万一你买入下一秒暴毙了却遇上了黄金十年。当然,前提是你要相信并且坚持你的哲学,不然说再多都是废话。