在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 疯狂负债1500多万炒房,他能成功么?人生发财靠炒房还是...

[原创] 疯狂负债1500多万炒房,他能成功么?人生发财靠炒房还是...

罗神抓妖记 发表于 2019-7-3 20:17:15 浏览:  91549 回复:  188 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疯狂负债1500多万炒房,他能成功么?人生发财靠炒房还是炒股?

现在最潮最经典的两句话:
你若对自己的健康一毛不拔,
医院会帮你拔得一毛不剩!

疯狂负债1500多万炒房,他能成功么?

1:这年头撑死胆大的,饿死胆小的。

欲使其灭亡 必先令其疯狂 。

这家伙总负债1530万,月供7万多,如果按二线城市单套月供是5000-6000块的话,他炒着近10多套房(如果按每套100平方的也差不多,太多的难抛掉),现在现金还剩下80万,家庭年收入40万,正常还能顶一年多。

这种人,要么大富大贵成功,要么穷困潦倒成仁,能负债1500多万的不是一般人,起码他有点本钱,胆够肥。

如果碰上后面的金融危机或者调整升级银行收紧信贷,他就完蛋了。

2;疯狂的用杠杆成功就不用说了,自然会所美女,但这 种炒房客若输了千万别去天台,可以考虑跑路到越南印度等东南亚国家,那边应是一夫多妻制。

不甘平淡,注定是大风大浪的人生啊!要小心别乱翻船就好。

3;我好奇怪的是

单个人或一个家庭银行能让你负债这么多的?他是如何操作的?

1000平方,就算是全部买别墅,也至少能买近4套左右。

2017年后基本就是第二套是四至七成,第三套全贷,难道这一个家伙的操作是其它朋友或熟悉人的身份资格来买房子的?那风险也太大了,朋友门不认账呢?

4:疯狂的赌国运

投资就是赌国运,特别是炒房。

这一批炒房客在赌正F新一轮的四万亿或大放水。

现实的情况是,2015年大放水后,现在已水漫金山了,然后水放这么多,然而还灌不到需要的地方,只在银行里空转。

就算是持续放这么多水,股市近4年也照样跌,楼市近两年也高位横盘,上涨缺力(就等傻瓜在高位接盘了)。

刚刚我看到的的数据是;

银行间市场存款类机构隔夜债券质押式回购(DR001)盘中最低成交到0.7%,跌破了10年前(2009年7月2日)创出的0.72%的隔夜回购利率历史最低值。

隔夜和超额准备金利率倒挂也是史上首次!

那么大老板,会不会再上演一次2008年的四万亿?

百分之一百不会,不会放这么少。

这一次如果来,那就是四十万亿,甚至一百万亿才行了,四万亿没有毛用了,钱贬值了很多。

那一些炒房客它们赌的就是这一个。

当然它们也赌,某一些人手中有几十套,几百套以上的房子,它们能让房价跌?

它们也在赌;中国的房子市值能买下全球所有国家的总和的市值。

中国的房产市值=美国+日本+欧洲+中国香港总和
5:房价会跌么?

中国房价2008年到现在的10多年整体上上涨了一倍左右,那是为什么呢?国运在上升趋势中,城市化率在提高。

房价若不会跌,那闭着眼睛买就好了吧,那大家都买房或借钱的买房就好了吧,那用得着工作呢?

现在很多平台是可以搞到至少几十万的钱的。

1998年和2008年也许会回答你房价会不会跌,特别是1998年,那时候你还小。

刚刚,我的老东家NBD;二手房价格跌回10年前,买了就后悔! 每平1800元,山东乳山海景房卖出“白菜价”。

鄂尔多斯,温州,三亚它们也许会告诉你房价会不会跌。

当整个国家中很多疯狂炒房者资金链引发的崩盘,谁还能置身事外?雪崩时,没有一片雪花是无辜的。

6:如何炒房才能成功?

要成功,罗神抓妖记我说过了,从投资的角度上看,所有亿万富豪的发家史,最常见的'五大杀伤武器'难道不是:

疯狂借钱用杠杆!

赌对上升国运!

踩准风口行业!

找好时机

命好!(命不好,20岁就挂掉了是难成大事的)

所有亿万富豪都满足罗神抓妖记我这五个条件。

人成功需要借势,借力,阿巴都是马云借18个好汉弄起来的,合适的时候是可以借银行,借券商的资金,信用卡是个好东西。

你听过有谁拿死工资和存银行能发财致富的?

赌对国运很重要,如果30年前投资日本,那现在你还在血本无归中。

时机影响着你的收益,你2008年底或在2007年底买入股票,结果是不一样的,无论是炒股还是炒房,赚的主要都是在上升的趋势和周期中,熊市乱操作会被屠杀。

人赚钱更多的是靠时代,靠的是金融周期的轮回,时代推动了你的财富,逆势而为,只能被收割。

现在时代已经不同了。

最好的时机,对于股市就是跌50-70%以上下手。

最好的时机,对于楼市,就是小区房价跌20-50%下手。

最好的时机,就是每一轮金融周期金融危机的时候下手,我相信2019-2020年会上演一场金融危机。

时机若没到的话如何办?你耐心点会死啊?

这不是正上天给于你多一点时间多准备筹码赚更多么?

耐心是你能力的很重要的一种,特别在熊市中。

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

跨越界限 发表于 2019-7-3 20:28 显示全部楼层
万兴走在路上,突然听到有人叫“万兴大哥”!回头只见一个唇红齿白的美少年。万兴问:”你是?”少年说:万兴大哥,你忘了那金黄的圆月、碧绿的西瓜地、钢叉、项带银圈的少年了吗?”万兴兴奋的抓住他:“德生!你是德生”。“不,我是粤传媒,德生哥上街卖西瓜被城管打死了!

1万

E币

元君

你一贱我就笑 发表于 2019-7-3 20:39 来自手机 显示全部楼层
永远不要相信股评“老师们”

1万

E币

元君

性感不是骚。 发表于 2019-7-3 20:52 显示全部楼层
在购买股票之前,不要先问“我能赚多少”,而要先问“我最多能亏多少”。

1万

E币

元君

李家大姐 发表于 2019-7-3 21:04 显示全部楼层
不想买的时候买,不想卖的时候卖就有可能赚钱!

1万

E币

元君

佐手戒指 发表于 2019-7-3 21:22 显示全部楼层
我炒股绝对不会赔,因为我有风险对冲:我八成仓买了中字头股票,二成仓买了意外人身险。股市涨我就赚,股市跌我就跳楼。赔率1:4,怎么都值。

1万

E币

元君

暗无天日 发表于 2019-7-3 21:39 显示全部楼层
如果对一支股票产生了怀疑,不要再坚持,及早放弃吧。

1万

E币

元君

高山流水 发表于 2019-7-3 21:58 来自手机 显示全部楼层
请问楼主怎么看待市场的随机性呢?市场是不是短期表现为强随机性,而将周期拉长之后随机性会降低呢?也就是说市场的逻辑在长期看更清楚明了是吗?还是说不管长期短期市场都是完全不可预测的呢?谢谢

2万

E币

元君

晓风残月 发表于 2019-7-3 22:13 显示全部楼层
非常现实的一段话:创业后你就活明白了。你会发现,最先买你货的是陌生人;从不买你货的是熟人;最先和你保持距离的是你帮助过的人;最先拒绝给你帮助的是好友;最看不好你的是亲戚。某天你发达了,每次聚会你请大家吃喝玩乐时,你会发现,除了陌生人不在,其他的人都在。这就是现实。

1万

E币

元君

迩的幸福 发表于 2019-7-3 22:25 来自手机 显示全部楼层
学习下