在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 刘智辛:夜深了,你的单子还套着吗,那就进来看看吧!

[原创] 刘智辛:夜深了,你的单子还套着吗,那就进来看看吧!

刘智辛 发表于 2019-8-13 22:29:14 浏览:  91557 回复:  189 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刘智辛:夜深了,你的单子还套着吗,那就进来看看吧!

夜深了,如果你这个时间还在看帖子,这就证明一点,你今天的单子亏钱了或者你的单子还在套着,你不甘心,不甘心这个市场把自己的资金都套走了。但文章不是你的救命稻草,你需求的是一个专业人士来降低风险,需求一个好的心态来控制本人。如何可以的话。刘智辛愿和你一同前行。手上有套单,锁单的朋友,由于不清楚你们的具体点位、仓量、资金,所以不好给出相应的解套策略,有套单的朋友可以带着你们的单子来找本人,我会依据状况给出详细解套策略,减少你不必要的损失。

我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真!我想告诉大家真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在赌场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的核心!

我跟其他老师最大的不一样,我会把我所知道的教给客户,对亏损客户的指导与培训还有学习,我不会强迫客户做单,只会为你分析建议,单子做与不做取决你,让你有自己的想法,这样你的路才会走的更宽更广,不至于对自己的亏损原因很模糊。希望你们哪一天离开我,自己依然能赚钱,当然是教一些想学的客户看盘分析图看数据,市场行情等等。

只要想学的客户我都教,但是要我有时间,毕竟做投资的还是要自己多学习,不能光依靠老师赚钱,这本来就是一个投资理财的过程!不要始终把自己的命运交给别人,如果自己什么都不懂,相当于你把钱教给别人去投资,你愿意吗?

我始终认为无论我们从事什么行业,做什么事情,最不可离弃的两个字就是“真诚”,真诚是一种心灵的安慰,同时也是作为一位分析师本应具备的态度,我知道在这个混杂的社会,诸多半路出家的操盘手充当了资深分析师,但是我相信,只要我们的实力在,我们的口碑一定会广远流传,相信广大投资朋友还是可以找到我们的,那么我也相信我能给你带来你想要的结果,预祝咱们合作愉快,共赢,让你的目标,我的价值得到体现。永远记住一句话:行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。

保持良好心态,做交易就像战场搏斗,没有长胜将军,失败并不可怕,可怕的是失去了本性,这单损了,调整好心态,下单肯定可以赚回来,更何况损单的量远远少于盈利单的量,因此需要大家做的就是好好严格执行,而不是挑单、瞎操作、不带止损等等。同样的老师,同样的单子,有人大幅获利,有人小幅获利,有人甚至亏钱,相信其中道理,大家都非常清楚。

刘智辛每天会在(微信:qgf9696)朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

花开花落 发表于 2019-8-13 22:40 来自手机 显示全部楼层
不要期望过高,如果年平均回报率能达到10%,就非常幸运了。

1万

E币

元君

透明 发表于 2019-8-13 22:53 显示全部楼层
谢谢楼主分享,跟着楼主炒股赚钱。

1万

E币

元君

骚气侧漏 发表于 2019-8-13 23:06 来自手机 显示全部楼层
三观决定人生,运气决定股民输赢

1万

E币

元君

我胖我骄傲。 发表于 2019-8-13 23:15 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

2万

E币

元君

午后阳光 发表于 2019-8-13 23:25 显示全部楼层
一入股市深似海,从此工资是路人。

1万

E币

元君

过年一点也不酷i 发表于 2019-8-13 23:42 来自手机 显示全部楼层
是不是把自己变成傻子,才能在股市中赚钱

1万

E币

元君

不经意的回眸 发表于 2019-8-13 23:56 显示全部楼层
嗯 言之有理

2万

E币

元君

沿路丶听旁白 发表于 2019-8-14 05:02 来自手机 显示全部楼层
不是每个人都适合炒股的,如果你经过了实践证明你没赚钱,那还是趁早退出为好。

1万

E币

元君

爱已荒凉 发表于 2019-8-14 05:17 来自手机 显示全部楼层
我想炒股,可是什么都不懂,有没有高手指教。