在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 2023.7.31“重热点”-“重个股”-“重龙头”-短期以

[原创] 2023.7.31“重热点”-“重个股”-“重龙头”-短期以

妖股大为 发表于 2023-7-31 08:04:41 浏览:  30266 回复:  83 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信关注公众号,搜索“妖股大为”;希望有缘的你一起探讨与交流:炒股如做人,股性如人性,股品如人品!
免责声明:本文及本公众号为个人交易思路的记录和分享,所有观点仅代表个人立场,不构成任何投资建议!读者据此进行投资,须风险自担,责任自负!
2023.7.31“重热点”-“重个股”-“重龙头”-短期以时间换空间!
1.上证“波浪”-k形态等分析见“周日7.30文章”--我个人观点都是超前分析,而不会“变色龙”,也不会“模糊”,只是有时候“主动放弃左侧”,选择“右侧确定性”!
2.周一盘面看,热点主要是“大消费”相关板块,其中-农业种业-住宿餐饮-预制菜-旅游酒店-影视动漫-手游--新零售-房地产等分支板块,龙头战法有“国创-国芳新晋四板”,-2连板形态主要集中在“券商等大金融”;
从日线时间看,周一是低点3151后第五天,往左16-25是重要低点,主要是平方序列“影响”,导致周一上证冲高3322.13后“冲高回落”;目前暂时只看做60分回踩,而“分时跳空缺口”下沿3275.93完全回补,则60分向下扩展调整时空;
上证周一分时最高点3322.13,就应该思考为何冲这就受阻?3322.13附近到底是个什么点位?---自己看上证月线k--3323.27为4月收盘最高点。再加上3323.27到3357.67(下跳缺口)是上证敏感点位区间!短期更多要以时间换空间模式。
3.从“突必新高体系”看,上证周一解决了3280.28必须继续突破的矛盾点;当然周一最高点3322.13还是后市必须继续被突破的矛盾点;
有朋友问我“上证3418.95”是不是后市必须继续突破的矛盾点?----是的,是后市必须继续被突破!但啥时间突破天知道!我只是客观科学分析,做个“滑头”,根据盘面“确认或纠错”,而不是只分析其一。毕竟你等待突破3418也许等待到的是破3144那就大错特错!
有朋友问“我为何不提3144-3151必破矛盾点”了--你真是“吃饱了没事做”,都已经“右侧”确认日线买点-确认周线买点-确认波浪形态继续升级-你还等着破3144那不是傻帽吗?而且我的“确认”有时间有点位而且是超前,任何时候一定要“一根筋”,否则最好销户!我也提前强调“指数起爆--权重券商”!
4.周二操作策略:各显神通时间!
“重个股时刻”-首先必须选对板块,还要选对个股“左侧”潜伏与“右侧”追涨谁优谁劣!更多要因人而异!但“右侧”追涨,肯定要“哪个板块最强我追哪个?板块中谁强我追谁,龙1追不到我追龙2,龙2还追不到我追龙3.。。”
券商银行多元金融等权重股当前是最强最热板块,是敢死队-机构-外资-大户-小散集中地,但也是“踢家队”竞技场!很容易盘中宽幅震荡,但龙头没倒下之前,板块还具备向上动能。当前大金融暂时还是守仓或做踢!但大金融的“特性”之二--龙头的良性轮动性,目前龙头肯定还是“太平洋”!
龙头战法-四板必追模式-周一有了“国创-国芳”,周二“海马”有望新晋。
周二上证盯着关键点位3275.93,分时跳空缺口完全回补则向下扩展时空;在3275.93之上是“纠结的孕k”形态,属于“主力-踢家队”时刻,小散大多是待宰的羊羔!
点赞美三代,在看富一生! 想要股票分享的,就点“在看”↓↓
打赏的就点--钟爱作者 喜欢作者!想技术学习者就“回看历史技术文章

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

2万

E币

元君

无尽空虚 发表于 2023-7-31 08:19 显示全部楼层
有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是

海!外直播 v.ht/88999 禁闻视频 v.ht/aaqqq 我们国内的重要消息,大多出口转内销。事实上,当一个公民有权利了解真相,我们才有资格被称为国家的主人。中国是我们的祖国,但,我们却是祖国的陌生人..   发表于 2023-7-31 14:00

2万

E币

元君

———过客栈 发表于 2023-7-31 08:27 显示全部楼层
会儿,跌下来7个点。

1万

E币

元君

夏日倾情 发表于 2023-7-31 08:35 显示全部楼层
吧主终于出现了!会有什么事发生呢?

2万

E币

元君

诺言 发表于 2023-7-31 08:46 来自手机 显示全部楼层
你说这得多大仇啊,不分就泼汽油啊,点火烧死没人救啊!

1万

E币

元君

装叼丝 发表于 2023-7-31 09:01 显示全部楼层
将息。三波五浪究底,怎敌他、反转背离?灾过也,正伤心

1万

E币

元君

股掌之上 发表于 2023-7-31 09:07 来自手机 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

1万

E币

元君

﹌思念在发烫 发表于 2023-7-31 09:16 显示全部楼层
牛市进场,熊市放假,免得手痒乱动。

2万

E币

元君

伤逝 发表于 2023-7-31 09:24 来自手机 显示全部楼层
呀,又抄早了

1万

E币

元君

沒落了的寂寞 发表于 2023-7-31 09:30 显示全部楼层
老师分析得很好