在线客服:1290940359
+发表新主题

[原创] 2023.11.10“等待”--上证周线三阳做客形态吗?--双11还打折...

[原创] 2023.11.10“等待”--上证周线三阳做客形态吗?--双11还打折...

妖股大为 发表于 2023-11-10 08:54:30 浏览:  30516 回复:  83 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信关注公众号,搜索“妖股大为”;希望有缘的你一起探讨与交流:炒股如做人,股性如人性,股品如人品!
免责声明:本文及本公众号为个人交易思路的记录和分享,所有观点仅代表个人立场,不构成任何投资建议!读者据此进行投资,须风险自担,责任自负!
2023.11.10“等待”--上证周线三阳做客形态吗?--双11还打折吗?
1.当前行情的“定性”问题--“暂时”定性为“针对下跳缺口3043.30--3058.71”与“破位平台-3053.04-3064.07”的反抽确认行情----这是“波浪形态”的内在要求,所以当时我强调过“3000点之下黄金坑越跌越买,股指期货逢低空翻多”;
在上证周线大阴棒k高点3091.13未能“征服”之前,继续执行“一切反抽都是卖出预期”“真”反包3091.14那就属于继续升级向上扩展时空,一般就是3150下破平台的反抽确认;当前暂时没必要直接定性为“反转”行情!
------按照预期当前还是属于对“3064破位平台”的精准反抽确认,分时最高点暂时为3064.58,已经连续3天被压制!
3.从“周四盘面”看,热点凌乱,跌幅榜“比肩”涨幅榜,前期大热“龙字辈”集体性崩溃杀跌,“高低切换”与“篮球原理”导致而已;
A尤为如此,因故我经常超前提醒大家谨慎对待,这次又是提前强调“追龙”也要严控仓位,因为追龙族是很难管住自己的手,唯一能做的就是“仓位控制”好,操作失误时候尽量减少损失,毕竟“失误”也是追龙的应有之义!
4.从当前k形态看,8号强调过“破3042逢高开空”,9号强调耐心等待pk突破3091.13纠错;10号再破3037.29则属于“一阴破3k”的风险形态;指数没有退路!
“战争剧”没有退路的前提下,无非就是几种概率,要么被“活抓”,要么“战死”,要么“脱一层皮后幸运获救”,好像很少出现“毫发无损完美撤退”情形,股市尤为如此,所以在当下没有退路的前提下希望你懂“耐心等待“二次回踩或加速突破3091.13”。
5.周五操作策略:
A稳健派耐心等待,耐心等待“二次回踩或加速突破3091.13”;又到一年一度“双11打折时间”,今年股市还会打折吗?上证会真的“周线三阳做客形态”吗?(下周会见分晓),上证破3037.29则属于“一阴破3k”的风险形态;
B龙头战法继续坚守四板必追模型(追板+分时打开找分时低点加仓),龙头是市场行情的需要,龙头往往最安全!但你操作龙头就必须树立龙头思维,切忌患得患失!龙头是一条“不归路”!操作龙头只需要“科学分仓”一切尽在掌控中!
当前就是“以敢追龙头涨停板为荣,以买中龙头为荣,以持有龙头为荣”!周三的通达12.88之下龙首阴战法周四却被闷杀,估计还要吃跌停;但远程-龙韵-锋龙可周四可暴利顺利出局;所以不能因为通达的失误就否定“追龙”!
周四介入的东莞记得随时撤退;周五注意天威是否打开;当然继续注意“四只三板个股晋级情况”!
C激进派坚守“形态战法”,还是“N形态战法,涨停多方炮,单阳不破形态,或历史妖孽的低位激活板!但前提是手速要快,一般是时间优先原则,而且需要分仓,第二天汰弱留强!但该战法分化严重;形态战法我最喜欢的是前期历史妖孽龙头N形态激活板;最近前期最强龙头“2855捷荣”激活板后继续连板。
D股指期货派当前是带纠错做空为主,突破3091.13纠错;二次回踩或继续新低预期都是非常不错的!次回踩首先就必须跌回来破位3009.12点位;3000点位不能随便破位,破3000周线趋势就容易走坏,那就容易“升级”为继续新低预期;
点赞美三代,在看富一生! 想要股票分享的,就点“在看”↓↓
打赏的就点--钟爱作者 喜欢作者!想技术学习者就“回看历史技术文章

5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

1万

E币

元君

涨起来 发表于 2023-11-10 09:09 来自手机 显示全部楼层
票”,但现在这个托辞不行了,不正确。所以,赤裸裸地说

海!外直播 bitly.net/q5qq 禁闻视频 bitly.net/yddy 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...   发表于 2023-11-10 12:31

2万

E币

元君

无所求 发表于 2023-11-10 09:09 显示全部楼层
炒股赚钱好难啊

1万

E币

元君

斜月吟风 发表于 2023-11-10 09:17 显示全部楼层
给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之

1万

E币

元君

性感不是骚。 发表于 2023-11-10 09:24 来自手机 显示全部楼层
支持,多写好文章,一起进步,一起交流。

1万

E币

元君

曾经沧海难为水 发表于 2023-11-10 09:32 来自手机 显示全部楼层
好多人回复我的帖子,我也来给你们赞一个。

1万

E币

元君

信仰 发表于 2023-11-10 09:38 来自手机 显示全部楼层
拿得住的,跌跌不休,即使涨了也回调甚至跌的更低,拿不

2万

E币

元君

爱上生活 发表于 2023-11-10 09:46 显示全部楼层
你再吹,小心我爆你菊花!

1万

E币

元君

股来乐 发表于 2023-11-10 09:55 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

1万

E币

元君

何患无辞 发表于 2023-11-10 10:02 来自手机 显示全部楼层
年轻人如果把时间放到炒股票上去,每天被行情的波动折腾