在线客服:1290940359
+发表新主题

短线的操作思路。

短线的操作思路。

凌锋 发表于 2017-3-27 16:50:06 浏览:  2941 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

成为注册用户,每天转文章赚钱!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赚了指数不赚钱,买就跌,卖了就涨。连续俩个涨停了,追还是不追?为什么一追就被套,不追就蹭蹭的往上涨,自己看到这些情形,是否有一种摔手机,砸电脑的动作。

确实,我也有。那我们要如何做到盈利。在此之前,我讲下我的故事吧!一次偶然的机会,我接触了股票。当然,之前开始是玩模拟盘开始,渐渐觉得模拟盘没用,一开始有10W万的模拟资金,后来亏掉了一大一大半,之前刚进入股票市场,那真是初生牛犊不怕虎,亏了模拟资金一大半完全不知道心疼,也许我个人也不知道股票市场究竟是什么一样的情况,估计大家都有这个的经历。后来我开始投几千块拿钱买经验,那种感觉真的好刺激!当时行情好,一天赚个几百,心情那个激动。恶运也就比开始了,我开始加码,一万多,俩万多。。。。辛辛苦苦奋斗几十年,一下回到解放前。正是这个不甘心,我决定做好股票。

其实好多人都认为论股谁都会,但是赢钱就很难了!这句话我说句实在的。确实如此。要想在股市中生存,只有俩种操作思路,第一就是每天给自己定向一个简单的目标,一个就是一周目标盈利10-20个点。即使做不到也没关系,最重要的另外一个点。那就是尽量做到不亏。在股市中,不亏钱就是赚钱。接下来我会分析个股,推荐个股。持有时间分2个种类。最最最重要的关键在于心理战,以及趋势分析。

股市没有股神,只有顺应市场的趋势变化才能生存下来,当然,我分析这些文章并不是说自己多厉害,只是有一些东西,觉得值得和大家分享,如果大家觉得我分析得好,或者做得不够好的。大家多多交流。别忘记点击关注了。接下来我会围绕三大问题进行处理和买卖股票。1:个股的技术的分析以及很大盘的关系2:论股票的心理战3:股票中的趋势重要性。打个小广告:本人从事平安保险,手机,行业。股票属于个人副业。以上如果有不懂,可以多多交流!

待续...

<
5e天资,互联天下资讯!
5e天资网言论观点,均为用户自行发布,如侵犯了您的权益,请及时联系QQ1290940359处理!

成长值: 0

11万

E币

名人堂一品

小白菜VIP会员 发表于 2017-3-27 16:58 来自手机 显示全部楼层
<

E币

筑基

凌锋
 楼主|
小白菜 发表于 2017-3-27 16:58

待续,打字打不了!

成长值: 0

11万

E币

名人堂一品

小白菜VIP会员 发表于 2017-3-27 19:56 显示全部楼层
凌锋 发表于 2017-3-27 18:34
待续,打字打不了!

E币

筑基

凌锋
 楼主|
没有楼?